最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:店面营业员 - 南京
面试官很年轻,问题提的也很刁钻
面试官很年轻,问题提的也很刁钻,很难回答,给人的压迫感很强,感觉很紧张,应该很难通过这次面试,希望下次加油……
途牛旅游网

面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官就是后面负责我的主管
面试官就是后面负责我的主管,老牌子公司了,待遇很好,做的销售,但是艺龙知名度比较高,资源清晰,很容易拿奖金,但是上升机会少,基本没有升职的机会
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生
两个人面试的,一个问技术一个记薪资的。问了实习之前的实习经验,问了怎么使页面加载速度更快,还有vue的一些基础吧。面的实习生。也不知道能不能过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
当时部门副经理和组长面的,都很友好,感激
2023-05-17 发布