最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:财务 - 广州
一面是hr姐姐,做一...
一面是hr姐姐,做一个简单的自我介绍和背景调查,问本科的教育专业背景,没有进行专业考核,通过后直接进入贵宾区等候二面,二面是群面,无领导小组讨论,7人一组,大概半小时,中午短信通知通过者参与终面,终面是财务总监进行专业能力考核。不是很难,个别问题有些刁专,但镇定回答就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么选择保利,能做好什么——自己的卖点
面试了职位:报批报建专员 - 广州
开发报建专员面试经验
1、初试是填申请表,然后填报建岗位一些工作经验问题,如办理施工证前需要交纳什么费用,专项验收有哪几项,对岗位前景怎么看等。注意这几张表是正反面都有问题,别漏填了。 2、面试是部门直属领导、人事领导共同进行。 首先自我介绍,然后根据部门领导的提问回答问题,人事领导主要问一些婚育上的问题。 3、大约14天左右会收到复试通知,与公司分管领导面试,据说还会有三试,跟分总裁面试,终试,跟总裁面试。
Q:对保利是否了解。
保利地产

天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布