最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 北京
先是考试,一份java试题。
东软校招今年来我们学校,先是考试,一份java试题,难度中等,如果考核通过会根据你个人意向和考核结果安排你到哪个模块实习。
百度外卖

瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
主要针对简历提问,同时考察行为动机
2023-12-11 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
氛围和谐
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-10-20 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
不错  不错
2023-09-11 发布