最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:会计 - 东莞
先是填表,然后专业笔...
先是填表,然后专业笔试,然后会计主管面试,然后思维分析,数字分析,逻辑分析,最后大区主管面
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:很多,不记得了
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司面试3轮,比较有效率和人性化的公司。
面试3轮,比较有效率和人性化的公司,老板随和,公司经过长时间发展,已经有一定规模,比较有发展前景,社会责任比较好的公司!
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
暂时只过了ai面
2022-09-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
有问你家庭情况,为什么选择加多宝和一些简单的问题
2022-09-29 发布
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:昆仑山面试:销售顾问。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
面试难度不大,比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试中高层的分享一下
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。没过几天接到一个自称该公司HR的中国移动手机号码通知面试,告诉我通过导航软件就可找到他们的新厂。面试流程是人资经理、如通过会是总经理,而且届时两位领导都在公司。 2、赴约:接到面试通知后,我百度了一下这家食品公司,百度里面明显看到员工对他的差评。不过几天后,我如约从外地捣腾几次高铁来到东莞,并滴滴到达他们所谓的面试新厂。这里,广找他们所谓的新厂,根据高德、百度、腾讯三家优秀的地图软件在十五分钟内都没有找到,同时本人也在现场,正所谓,“好酒”才会巷子深,呵呵。 3、入厂:找到他们门口后,门口有个行人出行的门,15米外是装卸货进出的门。一到行人进去的门后,门口烟头随处可见(刷新了我对一家自称行业黑马/领先的企业的卫生习惯的认识)。进大门两个保安处不用查询身份证,说一下就直接进去了。行人大门直行前面左转几米,就是标识明显的卫生间(可能方便客人吧),卫生间不算小,但是里面的多处泥巴(可能厂里面有土建施工)、白色纸屑、垃圾随处可见。门口是刷新了我对该食品公司卫生习惯的认识,而这里是印证了我对该食品公司卫生习惯的认识。 4、面试:卫生间前行后右转就到了办公室,办公室入口处左侧有个小房间,可能是会客厅,右边是大办公室,至少有多名hr在这个办公室办公。门口没有前台人员、没有温馨提示指引,我到了故意在门口来回逗留了约两分钟,期间大办公室多人看到我这个陌生人了没人引导(期间大办公室中后排有个人摇着摇摇椅边看边笑边斜视我多次,估计是hr经理)。 大约两分钟后,大办公室出了个30左右的男士问“你是来面试的吗?进来填表吧。”他带我直接进去了HR大办公区,找了一个空地位,给了两张纸让填,一张是基本情况,一张是测试试题,然后就去找笔了,等了30秒他还没找到笔,我就漂亮的从我的公文包里拿出了一支真彩。我一遍填着简历,一遍回答他的问题:诸如,公司现在有什么什么问题,该怎么样怎么样改进?说的口都渴了,然后漂亮的从公文包里拿出了一支农夫山泉,强忍着边喝水边填表边答复的三遍工程,呵呵。快写完的时候,我突然问了你们人资经理和总经理今天在吗?他说人资在,总经理在。(目测可能是大办公室内中后排摇摇椅上玩手机的那位男大咖)后面我把逻辑打乱了,胡乱了写了一下,很绅士的交给了hr,他都没看,直接说,你回去吧,我们看一下再通知你。就这样,面试结束了。 回来后我给我的行业内好朋友聊天的时候聊的这个食品公司,他说去之前问他的话他就会强烈建议我不去,我问为什么,他说他买的饼干在保质期内出现明显**,找售后售后还很牛,大有他们产品质量好渠道广爱买不买。从丰熙食品回来后,我复盘了一下我的这次面试: 1、对自己重新认识一下:都中年人了,还相信丰熙食品的产品广告、招聘广告、以及他的品牌法丽兹。更一厢情愿的看淡了网上对他的评价。 2、对丰熙食品重新认识一下:食品卫生环境、现有人员和管理得到了老板的赏识、招聘面试中高层难免有免费套取行业内最佳实践之嫌。文末,写这么多没有怎么凸显重点,是因为我也没想凸显什么重点,讲个小故事,给有用的朋友一点参考吧。(部分信息给予了抽象化但是是真实的,时间上面有一点调整防止被坏人追溯)2020,大家都安好!
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
Q:你自我介绍?
面试了职位:营销管培生 - 东莞
面试:昆仑山急着签三方的公司,你一定要慎重
一天就笔试面试完,从下午到晚上,着实很急。笔试是线上测验,一面是无领导小组,二面是群面,一对多,就问了两三个问题。都不算难。等二面结束后,面试官说,如果星期四发offer(面试当天星期二),星期五你就要确定接不接,星期六就要签约。很多人这时候可能心里都放弃了,虽然表面仍然笑嘻嘻。 另外这个岗位全国调配,入职培训三个月后才告诉你工作的地方,不会是大城市,谁知道是哪个偏远山区呢?综上两点,在广东,是很难招到人的,over。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:分析师 - 东莞
面试:昆仑山面试:分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很难个人感觉没戏
2022-10-16 发布
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:昆仑山面试流程及技巧
面试一共三轮,实际只有两轮。第一轮:简历初筛。其实说白了,只要简历有亮点、会包装。这一轮肯定是没有问题的。 第二轮:无领导讨论随机组成七人组。hr抛出一个案件,在指定的环境下,完成什么样的工作,先小组讨论,20分钟左右后给出最终结果。我当时的题目是“沙漠求生”需要携带的物品,飞机突然坠毁,在爆炸前可以携带五件物品离开,然后开始荒野求生之路。在十件物品中选择五件。hr主要观测每个人的表述能力,以及之后逻辑思维层次,还有团队沟通配合等方面。 第三轮:结构化面试我当时是1v6,hr同时面我们六个。首先自我介绍,然后hr问每个人简历上的事迹,之后就是七八个问题提问看每个人的回答。比如你对销售岗位的认知是怎样的?你大学认为最遗憾的事情是什么?你最有成就感的事情等等,这方面的回答其实不重要,重要的是什么样的回答能够吸引住hr,让hr记住你、选择你结果很快,三天之内就通知了,当时我收到了,由于某种原因没去。希望这篇文章对大家有帮助、同时期望加多宝能够争取的更优秀的人才。