最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:会计 - 北京
中国移动财务类工作面试经验
面试十人一组,面试官大概有5-6人左右,主要包括财务部领导、人力资源部领导,面试形式为半结构化面试,主要问题包括自我介绍,营改增后怎么进行税收筹划,报销时应该注意什么问题,对待困难的态度等。面试官提问题不针对个人,要举手回答,这时一定要注意把握回答问题的节奏,不要每道题都咄咄逼人的回答,也不要每道题都畏畏缩缩,对自己有把握的问题一定要***到机会,回答充分,为面试官留下深刻的印象。
面试了职位:市场营销 - 北京
中国移动群面面试经历。
二月春招参加的面试。面试是群面:一分钟自我介绍+无领导小组+单独提问。自我介绍计时很严格,我当时是超时了就马上停下来了。 无领导小组是给了一道营销方案的排序题并说明这样排序的理由,最后的随机提问基本是根据个人简历进行提问的。总的感觉还好,但我的表现和旁边人相比不算出色,最后虽然勉强过了但面试分数不算太高。
Q:你最有成就感的一件事。
面试了职位:会计 - 北京
就是一般大公司的面试流程,笔试,一面二面终面
先是笔试,再面试,面试完终面谈待遇入职等。笔试难度较难,专业知识好多,面试都是领导,人数也多,压力大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
广西南宁移动群体面试
8个人进入面试大厅,有6个面试官,4个人为一组分成两组。在面试的时候要尽量当组织者,最后总结发言最好争取是自己,毕竟这样才能更好的展现自己。
移动面试相对于应届生来说是比较简单的
移动分为笔试和面试,笔试题目对于应届生没有专业知识的考查,面试也比较简单。
面试了职位:市场营销 - 北京
市场类岗位面试,无领导小组讨论
给几个营销策略,让我们进行讨论排序,感觉答案无对错,有理即可。面试官会对特别感兴趣的人,结合简历进行提问,小组讨论成员大多学历、学校水平相近。
Q:你为什么选择中国移动。
面试了职位:产品经理 - 北京
国企,面试比较专业严谨
自我介绍,提问。还是比较轻松地,放松心情,问的问题比较专业,回答要突出优势,有理有序,切忌想到什么说什么,回答前给自己思考空间。
Q:如何看待应聘岗位。
面试了职位:自动化测试 - 北京
中国移动的校招面试
简单询问
Q:主修课程有哪些
面试了职位:运维工程师 - 北京
问做过相关行业否,学历等
相关行业经验,学历等问题。问题很简单,因为基本要从头学过。提供岗位给予选择,选择后直接带到相关领导那交人。
面试了职位:JAVA中级软件工程师 - 北京
笔试和面试都很简单。
校园招聘,先是一轮网络笔试,计算机类的非常简单,就是一些数据结构、数据库、组成原理、网络之类的题目,好像都是选择题吧。 再到投简历的城市面试,面试是群面,五六个面试官,十个人一组,也很简单,没啥压力。问了一点点技术问题(特别特别简单的那种,TCP和UDP的区别之类的问题,甚至感觉面试官不是做技术的?)大概只是看你的学校牛不牛就行了。 另外工资真的低到令人发指,不用来了各位兄弟姐妹!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国移动

银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布