最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:普工 - 深圳
在沙井大道的富士康,只要熟知26个字母便可
面试官会先看你的学历大专以上的不要,只要熟知26个字母就可以了,去面试的大多基本都要,并且供不应求,只要你身体良好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会问你为什么来富士康?
面试了职位:软件测试 - 深圳
富士康南宁厂区校招面试
考察较为基础,有点像公务员考试选择题那种感觉,通篇都是选择题,对英语有要求,但也不是很难,能过四级肯定就行了。
面试了职位:储备干部 - 深圳
校园专场招聘面试过程
富士康的校园招聘基本都是一天完成的1.HR的PPT宣讲,介绍富士康的基本情况,待遇各方面;2.现场投简历,直接筛选留下参加笔试的人;3.笔试:英语+数学+逻辑题的综合卷子  难度还是合理的;4.中午时公布笔试通过的人,下午批量面试,一般会有人资部门和研发部门的领导现场面试,研发部门主管对专业性会比较要求,人资面试突出综合发展的优点即可;5.面试通过的人员名单公布,给1H左右时间决定是否签约。
面试了职位:项目经理 - 深圳
除了專業,還特別需要抗壓性及積極度
面試除了英文及專業問題,還特別需要抗壓性及積極度,需要具備同時處理多件事物的能力,推動不同單位的能力,對綜合素質要求較高。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
校招还是不算难的,笔试也简单,笔试过了面试都没多大问题
会询问你的专业和理想岗位,并提供合适的岗位,一般不会马上确定岗位,因为还要进厂实习三个月,最后才会给出岗位选择和调动。并会问你的家庭地址,太远的可能会问你是否愿意工作离家那么远。 富士康常年招人,不管你什么专业都招,就算专业不合适也可以培训你重新学,择优录取,只要过了四级英语,没有挂科什么的,一般都能过。难度其实不大。
Q:是否愿意加班,有加班费。
面试了职位:软件研发测试工程师 - 深圳
问你学校获奖经历,是否挂科
面试官会先进行校园宣讲,再发送表格,填写表格,再进行面试,面试结束后,当场筛选人,进入第二轮后,回家等待消息就可以了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:学校的获奖经历。
南宁富士康面试经验谈
我本科学历,年前面试,在网上刷新了一下简历,很快就接到了HR的邀约,面试就是做一些测试等,然后部门主管面试,简单的聊聊,问一些基本的问题,感觉单独不大,可能是富士康劳动力太少了。
Q:能不能接受富士康的文化?
面试了职位:自动化测试 - 深圳
基本不怎么考技术,就台湾老板问你几个问题
基本不怎么考技术,就台湾老板问你几个问题。后来进去才发现里面大多都是从龙华回来的老鸟,或者刚毕业的菜鸟。
Q:如果公司有需要你加班你愿意吗?
面试机构工程师的经历
1、公司人事打电话问我能否来面试,告诉我我的简历要求的工资待遇可以满足要求。 2、第二天早上到公司面试,考试,英语题、智力题、专业题等。 3、考完试后,等待批卷,然后下午开始面试。 4、没有面试人事主管,直接面试技术主管。 5、面试主管直奔主题,以前干过什么,问一些专业问题,我已经有三年的工作经验,对专业问题一般回答不会偏差很大。整体聊下来比较顺利。得到可以录取的认可。 6、等了两周左右,对富士康来说算是比较快的,人事打电话过来说领导已签核完毕,可以来上班,还顺便问了我一下,应该没有找到另外的公司吧?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:部门招两个职位,机构工程师和电控工程师,你选哪一个?
面试了职位:城市经理 - 深圳
富士康集团夏普彩电区域经理
整个过程相对比较简单,第一轮是由猎头推荐的。因此在收到第一轮人资面试通知之后直接进入第二轮的销售主管面试,这个阶段主要集中在区域销售的经营和对当地家电市场的熟悉程度。整体来说因为之前做了8年多海尔家电的区域经理,基本面试无压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:对于区域黑电销售的规模要求很熟悉,而且对于客户的熟悉程度较高。公司都是招聘老手,因此没有所谓的试用期,都是要求直接出业绩的。
富士康

名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:杰比电器面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
2023-09-15 发布
客厅收纳箱网页产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳吉田拉链有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉很好
2023-09-24 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布