最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
应届毕业生的面试经验
首先要完成三份测试:智力,英语,心理,是三套题,具体多少通过就不知道了其次就是HR和你简单聊聊,等待你面试岗位的主管来对你进行面试。 最后是部门主管直接对你进行面试,技术问题和发展问题以及部门的介绍,所做东西的介绍等等最后就是和HR聊待遇的问题以及签订合同。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你做过的最困难也最难忘的一件事。
面试了职位:菁干班 - 深圳
很简单的面试。
自我介绍,让介绍所学课程,有没有挂科,家庭情况,为什么想加入,自己的规划和方向,面试内容极其简单,感觉是个人一般都会过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试三步,难度一般般。
先筛选简历,简历要附上各种荣誉证书,比较容易通过,再笔试,笔试内容有英语、公务员考试内容的智力题,都过60分后,面试,面试都很随意。
Q:你想从事什么岗位?
面试了职位:工程师 - 深圳
校招,简单的几个问题。
校招笔试过了进行面试,一对一主要问家庭情况,个人能否适应倒班,加班,笔试要英语,逻辑,心里测试,17年开始线上微信考试了,面试简单不要紧张。
Q:能否接受加班
面试了职位:数据运营 - 深圳
富士康数据经营与分析笔试加面试。
网上投简历后接到电话通知前去笔试,笔试又分英语、智力考试,难度一般,英语试题是大学英语四级的难度,面试的话会根据的简历和对应聘岗位进行提问。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品工程师 - 深圳
富士康菁干班面试经历
菁干班是富士康招收的本科应届毕业生的统称,每一届菁干班包含了全国各地的大学生,工科、理科等等多种类型。 它的面试过程更像是聊天,基本能有机会面试就可以得到offer,面试官会有一张A4纸发给你,上面列有五个问题,分别是你的名字、所学专业、家庭情况、大学主修课程、以及人生经历。你只需要照着这个思路好好讲述,基本就通过了。 这过程十分简单,当你说完之后,面试官会提问一些小问题,比如会不会做家务,个人觉得自身有什么优势等,这些你自由发挥。最后就会让你等结果,当天面试当天就会有结果。
Q:大学主修课程
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
对进入公司面试看法和讲解。
面试有笔试和面试,总体来说不是很难,笔试是英语和专业题,对英语很看重,面试的技术问题,也不会很难,看自己。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
校园招聘,群面加一对一。
1.挑选简历,CET-4必须; 2.做试卷一张; 3.主管一对一面试; 4.发OFFER,当天必须签就业协议。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
应届生面试经验,难度一般。
当年是应届生面试进去的,分为笔试和面试。笔试是英语和类似公务员行测简单版。一定要过四级,英文不好的小伙伴在笔试会吃亏。富士康因为客户遍布全球,所以相当重视英语。面试主要问一些专业的问题,只要不要太草包都能答上来。
Q:能否熟练使用示波器
面试了职位:产品工程师 - 深圳
产品工程师面试经验分享。
当时是校招进去的,只要过四级就可以去参加面试,首先参加宣讲会,面试前先笔试,笔试过了之后会有短信通知去参加 面试,面试会问一些简单的逻辑题。
Q:一根绳切成两半,两段一样长的概率是多少。
富士康

罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:杰比电器面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
2023-09-15 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布