最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
2016.12校招中石化销售-广西土木双非硕士。
销售,听说工资低,税后不多,要在基层工作。给笔试机会了,没去,有个朋友面试完拒了,觉得落差大。中石化的网申体系可以申请2个岗位,我申请了个中化宁波建设,要本科生,我用硕士学历申请,结果电话打过来,说学历不符,哈哈。网申之后,优选一个志愿作为第一志愿,后期12月5号左右要考试,考试当场出成绩,考试地点需要在前期网申报名的时候进行选择,考试完就是12月中下旬有面试,也是结构化面试,但是待遇真的就不说了。要下基层2年,听说有的同学12年去的基层,16年还在基层。-基层就是加油站吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
参加中石化面试,有两个环节
面试的时间为早上8点半到中午12点结束,要求提前15分钟进场。测试面试的内容主要包括专业测试和综合素质面试。采取的形式是半结构化的方式。 网上找到的综合测试的内容:一天有个年轻人来到王老板店里买了一件礼物,这件礼物成本18元,标价21元.结果这个年轻人掏出100元来买这件礼物,王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人79元,但是街坊后来发现那100元是假钞,王老板无奈还了街坊100元,问题是:王老板在这次交易中到底损失了多少钱?  A.118元  B.197元  C.97元  D.100元
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:请问养老保险企业负担多少比例?员工负担多少比例?到哪办理?
中石化

变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
饭店毛巾系统安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方工业面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试当天的内容分为两部分,笔试主要考察财务管理知识,这一部分我写得非常不好,完全没有准备,很多题靠着现有的记忆胡编做题过程中随时可能会被喊去隔壁屋进行面试,面试是单面,除了自我介绍与一个英文问题外完全基于简历开展,英文问题感觉主要考察口语水平,内容似乎不是特别重要因为我感觉没怎么听
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-26 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
六六六
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:当升科技面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应会有好结果。
面了两轮,第一轮视频谈大概情况,第二轮到现场画块题,题目不难。
2023-12-14 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布