最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
先是无领导小组讨论,...
先是无领导小组讨论,后是一对多的面试
Q:小组无领导讨论,提出一个案例,大家分析。
郎酒集团

药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:棒棒娃面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
2022-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司公司面试很不专业,很多岗位随时都在招人,也随时都在邀人面试。
公司面试很不专业,很多岗位随时都在招人,也随时都在邀人面试,面试过去,等很久,也很水,面试官水平不高,感觉就是为了完成人力kpi,其实根本不是真正的招人。
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试是人事负责人和市场负责人,市场负责人问的问题毫无水平可言,让面试者觉得过程都是浪费时间,传统行业的人还是不行,业务能力及水平乃至格局眼界都小了
2023-06-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都百事饮料有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:爱茉莉太平洋韩国总部很好,上海的算了
面试一共三轮,无领导小组小组面试+hr面+主管面。因为我是在韩国读书,韩国总部不管是待遇环境还是发展都算是很不错的,参与的是上海分部的招聘。前两轮都是上海分部来人在韩国总部进行,小组面试并不太难,我们组内有三个人表现的非常好,也一起进入了第二轮。 hr面问了一些常规问题,但我觉得并不是很专业,不赘述问题,总之问的问题感觉没什么含金量。其中她竟然不知道我家乡某省会城市是哪个省的?(说错了)还问我上海的气候能适应吗?(我都选择了那我肯定说能啊!)最后未通过这一轮。 最后一轮是线上进行,参与的朋友(之前一起面试的)反映也不太好,似乎对我们之前面试的情况完全不了解,被调剂到了其他品牌并没有提前沟通,该品牌主管竟然还问为什么选择这个品牌?我有在cj oliveyoung co的实习经历,竟然在hr面的环节基本没有提及。后面听说的是上海并没有招聘任何在韩国总部参与面试的。 ps:流程中一会邮件联系一会加qq联系,感觉不像大公司。虽然爱茉莉的产品很好,但上海爱茉莉真心觉得面试过程有点失望。
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司岗位:管培生在智联上
岗位:管培生在智联上投递的简历,官网也有投了一遍hr打电话给我叫面试,因为我本人不在成都就约了元宵节那天面,随后发了一条邀请面试的短信。等我到公司以后发现没有人面试我,给hr打电话她还莫名其妙好像都忘了这个事了,才隔了两天而已……然后电话里hr叫到另外一个楼层去找一个经理,我去问人以后又叫我找另外一个人……面试全程给说我四川方言,虽然我听得懂但是起码还是要说普通话表示尊重一下好吧。没有问到什么问题,就一个自我介绍以后就没了,大部分情况是面试的人在给我介绍他们公司,最后回来我也没报期望继续投其他公司了,过了一个月智联上才显示我没有通过。