最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:业务拓展专员 - 北京
努力就会问心无愧,加油。
面试挺容易的,他们的要求并不是很高。开始去的时候心情还是挺忐忑的,但了那里觉得他们也没有很严肃。就只是人事面,问了些基本的问题。然后就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果你在与客户联系的时候,客户态度不好怎么办?
高途教育科技集团有限公司

杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
正常的面试分析case stady
左右
2023-12-28 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
韩止
面试了职位:Android - 北京
一般
2023-12-28 发布
巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试官都很nice,交流很愉快
大草原板夹通信项目经理
面试了职位:商家运营 - 北京
真武门教室 厨师长
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-12-26 发布
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
2023-12-27 发布