最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:java开发 - 南京
面试已经过关,并且通...
面试已经过关,并且通知上班时间,但后来又通知说人事这边因为档案是三本院校,不相信能力,不予选择。也就是不给机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:web方面,从页面到数据库的整个流程。
面试了职位:开发工程师 - 南京
笔试之后面试,显示简...
笔试之后面试,显示简短的自我介绍,描述一下自己的未来设想。然后面试官提问,思考并简略地回答。整个过程有点点小激动,虽然大脑短路,但是因为在进去之前已经在心里把要说的话锻炼了几遍,所以面试基本就是把要说的话全都背了出来,感觉挺良好。至少不会断断续续。
Q:你学过的技术以及在学校做过的程序设计? 你希望自己的薪资水平? 你希望自己以后工作的地点?
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试三部曲
1.先是进行笔试,笔试有两种 (1)java类型试题 (2)C++类型试题 2.笔试完毕后马上进行面试,面试问一些在学校里面搞过什么样的项目,对课程有哪些了解等 3.然后就是等待通知,等了半个月,才通知去实习,实习期很累,干的活跟正式工一样,工资就800块 实习了大半年,终于签了试用,试用了大半年,终于可以转正,转正了大半年,打算跳槽。。。
Q:1.项目经历有哪些 2.学了什么课程,有什么心得。
面试了职位:技术类实习生 - 南京
中兴软创实习生的面试还比较轻松
主要分成笔试和面试,笔试就是普通的java题,面试轻松,问的技术类问题不多,你可以和hr聊一些自己的兴趣之类的,当成一次简单的聊天就好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈谈你对spring框架的理解。
面试了职位:后端开发 - 南京
中兴软创面试的个人经历。
很容易,问了一些项目相关的经历技术方面主要问java,但都没啥技术难度,这边技术进去后发现也比较旧,基本以项目为主,所以要求也不高。另外,还问了些数据库和缓存的机制。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
去面软创之前其实已经得到多家的OFFER,加上去面试那天下大雨因此迟到了,3点多才到广西电信枢纽大楼(软创进驻广西电信开发项目),然后开始做题(直接上机),记得主要是做一个HTML和JS结合生成页面的题,然后做一个JDBC、分页、还有其他的七七八八的题目不是记得很清楚了,一直多到晚上9点左右,中间没得吃饭(我没有出入证,出枢纽大楼之后再回去不方便),自己也没报什么太多希望,回去之后软创却很积极联系我,一个周时间就把全部的流程走完,发给了我OFFER。比起之前那家公司整个流程走了一个多月的公司效率高多啦,最后选择了中兴软创。
Q:问一些人品的问题,问一些家庭的问题。
面试了职位:实习生 - 南京
面试+笔试(校招)无压力。
首先我是在西大的大型招聘会投的简历,投简历的时候会有一次面试,面试官是两个技术主管,先看你的简历,做过什么项目,然后跟你谈谈技术,根据做的项目问一些问题,主要是和数据库相关的问题,不是很难,因为对实习生的要求也不是太高。然后问你对公司了解多少。整个过程大概七八分钟。然后过两天收到通知到公司去面试,渠道公司先做了一份笔试题,题量比较大,做了两个小时,不过都是比较基础,数据库题目逻辑比较复杂。做完题目然后马上又面试,主要是看你题目做的怎么样,没有做的题目他会问你为什么不做。其实基础做得差不多了都可以了,然后问你在工作中遇到问题应该怎么处理,问你有没有笔记本电脑(因为上班需要用自己的电脑),一周大概有几天时间过来实习,是否愿意加班等。只要你往积极方面回答基本就可以通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果在工作上遇到一个很难解决不了的问题应该怎么办?
中兴软创

Jack
面试了职位:Java - 南京
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
兰苍神州秋裤防损员
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京誉葆科技股份有限公司面试:法务专员/助理。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,希望能通过。
面试内容很全面,氛围很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布