最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:建筑师 - 广州
第一轮面试,感觉公司并不想招人。
5人一组,4个面试官,其中一个女士。先一轮1分钟自我介绍,再3分钟选话题介绍,题目是3选一,在邮件上会说。说完之后,面试官会对你提3个问题左右。每个人都问了关于执行力的看法。 说,如果你做了领导,你的下属不服从你的安排你怎么办?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官会对你提3个问题左右。每个人都问了关于执行力的看法。 说,如果你做了领导,你的下属不服从你的安排你怎么办?
面试了职位:水电工程师 - 广州
主要是看工作年限,其他的还好
人事给填表格,然后工程部经理面试,后面副总面试,问题基本是问一些专业上的,还有问下能不能受到住大的工作压力,毕竟恒大工作压力和强度不是一般人能接受得了的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:地产项目管理 - 广州
恒大地产融资专员面试
先是自主选题演讲,题目有提前一天发到邮箱。之后是半结构化面试,多对多。线上笔试,基本是性格测试。总部审核。
Q:没有银行实习经历。
面试了职位:电气工程师 - 广州
恒大总工室电气工程师面试经历。
之前是设计院原同事介绍去的,人事部门已经提前了解我的基本情况,他们都没有跟我正式面试。所以直接和部门负责人和主管领导面谈了大概20分钟就通过了。中间谈了在设计院自己觉得比较得意的项目,为什么要转行来甲方,以后有什么个人打算等等。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在设计院自己觉得比较得意的项目?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
分4轮。
分4轮,可我止步于复试,人太多了,面试时有点紧张就答得不是很流利,所以被刷了,问题还好,主要是针对简历内容进行提问。
面试了职位:土建工程师 - 广州
问工作经历,然后是否对恒大有所了解。
问工作经历,然后是否对恒大有所了解,特别是土建工程需要做监理的工作,浇筑混凝土需要旁站,这样的强度是否可以接受。
面试了职位:景观设计助理 - 广州
南宁恒大面试,感觉一般吧不算很难。
HR面试的 要求自我介绍 几人一组轮流自我介绍 然后单独提问 未要求看作品集 还行吧就 虽然没过 好像是因为不招设计
Q:自我介绍。
面试了职位:预算专员 - 广州
论面试的经历。
先自我介绍,大概一分钟吧,然后有主题演讲,然后根据你的简历问一些问题,初试是群面,然后就是轮流着讲这样子。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
一轮面试,谈谈自己对地产公司的认识
一轮面试,谈谈自己对地产公司的认识,自己的优势,及对工作岗位的认识,然后考官会问一些专业上的问题及工作的要求,然后进行专业考试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:给排水工程师 - 广州
工程部老总面试,比较简单就通过了,没什么难度。
先填写一份表格,和简历差不多,然后就面试,过程比较简单,不紧张基本能通过。
Q:面对我公司制度规范严谨,工作压力大,你觉得你能胜任吗?能坚持的下来吗?
恒大地产

东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布