最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:会计助理 - 柳州
财务 先是网上评测
财务 先是网上评测 然后笔试 到面试 考cpa的动西 问管理会计的问题,因为本人大学学过cpa,管理会计,所以压力不算大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 柳州
一开始是HR一对一面...
一开始是HR一对一面试,然后是专业面试。HR会问你一下个人成绩的问题, 含有感情问题。专业面试会问你大学的一些专业课有哪些, 他会挑两三门问问你大概内容。两轮面试都需要自我介绍,HR有时会让你进行一个英文的自我介绍。
Q:HR会问你一下个人成绩的问题,含有感情问题。专业面试会问你大学的一些专业课有哪些,他会挑两三门问问你大概内容。
上汽通用五菱

面试了职位:网页产品经理 - 柳州
面试:乘龙网页产品经理面试一般,共1轮面试
自我介绍
2022-08-01 发布
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
起点村威士忌运营总监
面试了职位:产品运营 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:产品运营。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
总体来说体验还可以,难度不是很大,问的产品运营中出现的问题,确认通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-01-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
面试了职位:宣传企划专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA学历专业对口,做了准备一般都能进
我当时的面试官算是蛮nice的,首先报名的时候填了一张简历表,带上自己的作品,面试的时候做了自我介绍,接着面试官出了个题目,让我们轮流回答,然后再根据简历进行提问,放松,坦诚,亮出自己的优势,基本没有什么问题了。
面试了职位:销售 - 柳州
面试:乘龙回家乡很好找的,柳州缺人才
因为我是985高校,所以很好找的。随便聊了聊,就签了意向书。还请我吃饭,欢迎加入柳州。柳州政府有人才补贴,不过得是985本科以上哟。
面试了职位:高端产品职位 - 柳州
面试:柳州龙杰汽车配件有限责任公司面试产品经理一职,难度一般
首先让你进行了简单的自我介绍,再简单让你介绍了一下以前的工作内容,再简单问了几个问题,聊了一下期望的薪酬。
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布
面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。
1.主要问一些稍微设计到专业的问题,了解一下你在学校的学习情况。 2.看一下你在学校的学习成绩,没挂科能毕业的都可以。
Q:比如汽车由哪些系统组成。