最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
十来个人一组,有一个...
十来个人一组,有一个HR的美女,让大家自由分组,然后是给了一个什么任务, 我忘了,每组选出一个组长进行回答解说,几乎没有专门针对个人进行发问,就是团队协作的面试,看看大家的配合能力吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:您为什么想加入箭牌?
箭牌糖果(中国)

面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试