最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
流程合理,就是岗位只局限于销售很失望
简历筛选-群面-公司总面
Q:你觉得与别人相比的优势是什么
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试官很年轻,洞悉力很强,能解答大家的任何问题
一面:有自我介绍、上台演讲、15分钟小组讨论,面试全程大约2个多小时 二面:面试官详细询问了我,做了哪些活动,活动的详细细节,并学会了什么,给自己一个总结;选择这些活动给你带来了什么、你如何做的,如何解决活动中的问题,等等,大约1个半小时多,是一个很轻松聊天式的一个面试,也很容易让大家产生放松的感觉,其实不然,一面和二面面试官的洞悉力很强,基本都是自己说的较多,面试官只是个引导
Q:活动中出现的最大问题是什么,你是如何解决的
面试了职位:销售专员 - 北京
面试时长用了两个小时
分初试和复试环节,初试排队挺久的,很多人面试,初试的面试官也没什么好说的,就让你做个自我介绍就行了,然后开始介绍公司文化。复试的时候就是你所面试岗位的经理来面试的,问了一些期之前公司的工作内容就没了。
面试了职位:信息审核员 - 北京
主教官肥头大耳的感觉也很亲切,说话还算温和,不过感觉没什么戏,问我网上信息要注意什么,我也是一头雾水的,不知道怎么回答
面试了职位:商务顾问 - 北京
感觉还可以,初试较轻松
面试之前会告诉来面试的工作岗位的性质,由来面试者自行决定去留后再开始群体面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官很年轻,不刁难人
先筛选简历,演讲。情景模拟抢单,终面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这个岗位
面试了职位:商务顾问 - 北京
紧张带着不紧张,放轻松就行了
很轻松,没什么好紧张的。
Q:对于婚外情你怎么看?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试58到家销售类工作。
1.自我介绍,过往的工作经历。 2.我提问了解58到家公司发展情况以及自己在公司的发展前景。 3.面试官对我印象不错,邀请我加入。我比较纠结,前几天面试了一份其他工作,目前对于58的个人发展收入并不是很清楚。毕竟南宁的分公司刚成立。
Q:做个简单的自我介绍。
面试了职位:商务顾问 - 北京
等的时间久早上9点半面试到中午11点半考官蛮年轻的两个人。
1.早上去到58公司9点半钟等面试考官不下于一个钟。 2.考官来了拿着你的面试简历问你问题。 3.问题也是来来回回那几个自我介绍,之前从事什么工作,为什么想来58,你的缺点是什么,为什么跳巢,你的长短期规划师什么,你是一个什么性格的人。 4.面试完了还要试工三天,完全是没有任何薪水的试工,满意之后才开始正式算工资。
Q:考官会提问长短期规划是什么?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
58同城发广告业务信息
简单说自我介绍 说说职业发展规划 问你性格 为什么选择做销售 上份工作离职原因 能否加班 主要业绩考核压力大
Q:上份工作离职原因
58同城