最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 顺德
经验平时多,积累等用时
介绍项目管理的经验和亮点,针对一些质量通病何如做到预防,如何看待当前房地产形势,有什么好的职业规划。
Q:
面试了职位:市场营销 - 顺德
碧桂园营销事务管理面试
面试官让我自己介绍,然后问一些与职位相关的问题。最后让我自己提一些问题。我也不知道怎么说,就随便讲讲的。
Q:你为什么把之前的工作辞掉来这里?
面试了职位:人力资源主管 - 顺德
碧桂园海外房产部人力主管
首先项目经理非常不守时,让我等了快2个小时,终于等到了,态度傲慢,在前台同时面试几个人。搞半天,说白了就是招一个招聘专员。招聘的是有地产经验和地产人脉的人,可没有很好的筛选简历,浪费双方时间。说是高于行业几倍的薪资。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能在大半个月招到30的高端销售人员。
面试了职位:工程监理 - 顺德
校招面试碧桂园的经历
面试碧桂园超级毕业生,第一次参加这样的面试,个人感觉自己有些生涩,也有些紧张,前期做了很多工作,但无奈在半结构化面试阶段被pass了,有些伤心。 下面是我个人的一些面试经历:首先呢,碧桂园面试分为初面(无领导小组面试)、复试(半结构化面试)、区域领导面及终面。本人只到复试阶段。 无领导小组面试:给出一个方案,做一个策划方案,由于之前做了很多工作,所以很自然的成为了leader。其中提醒的是,一定要争取做leader或者陈述总结者,因为进入复试的90%都是以上两位。 复试:是一对一的半结构面试,面试官大部分都是高材生出身的骨干,听说都是博士,首先是先做自我介绍,然后他会根据简历上的内容还有自我介绍中的内容稳一些问题,估计面试我的和我的专业差不多,问了我很多专业性的问题,本人觉得个人发挥一般般,所以结果也不出所料,被pass后面没有参加,也没什么经验。 面试官问的面试题: 1.你说一下旅游给你带来的优缺点? 2.你说一下你做的工程所用材料的本构方程?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目主管 - 顺德
以为自己肯定被刷掉的面试,最好居然通过了。
面试官是公司工程部经理,比较年轻。简单介绍完自己的工作经历之后,面试官问了一些问题。可能因为当天面试的人很多,整个面试过程持续时间较短,问了5个专业上的问题就结束了面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 顺德
千万不要抱侥幸心理不准备去面试
死在了抱侥幸心理去面试,在去之前,知道有无领导小组讨论,心里想着无小组讨论不就是临场发挥嘛,然后其他的什么都没准备。碧桂园大家都是知道的啦,去的都是大神,无小组讨论上大家互怼,自己还是没有发挥好。不知道大家有没有过这种经历,有时就是这样的,跟人家吵架,都吵完好久了,心理还想着那时应该这样怼他的,这样怼他才好,哈哈哈。 关键是当时去的时候压根没怎么准备,自我介绍时就完蛋了,别人都是口若悬河,涛涛不绝,我讲几句就卡了,所以大家去面试时一定要把可能的情况都预想一下,像自我介绍这种一定要有稿子背熟,不要学我。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:推销面试官前面的笔。
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
投资实习生面试,校内招聘
面试官真的特别好,不过会问你喝不喝酒,能不能接受加班,有没有驾照,可能大多投资岗对于入职的员工要求就是这样的。
Q:白的能喝多少,红的能喝多少。
2018碧桂园面试经历
网上投简历 电话通知面试 经三轮面试后隔两天就通知入职 面试告知工作强度大 但收入会高于原工作单位 城市总比较有理想
Q:请自我介绍一下自己
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
碧桂园终面,友好而不简单。
一开始就是经典的自我介绍,然后开始对照简历,时不时地提问我的个人经历,例如我想应聘工程管理岗位,面试官就特别注意到我曾经在工地实习过,就问我关于工地上看到的情形等等,最后就是一些房开常规的问题,例如说“你遇到过最大的困难是什么呀?”之类的。 总的来说,面试并不是太难,但最好可以事先在网上搜搜,准备一些题目的看法,祝各位碧桂园面试生好运!
Q:你为什么想进碧桂园?
面试了职位:人力资源主管 - 顺德
一场没有专业性的面试
面试前填表在前台的沙发等,一下子来了一个管培生先面,问了一些很简单的问题,自我介绍,都做过什么(并没有延伸)就结束了。 然后来了个高级主管面试,又问了一次自我介绍,然后问了几个非常非常简单的问题,比如三年合同试用期可以多久,然后就结束了。 最后给到的回复是,我们这里加班多,有孩子的不考虑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
碧桂园

面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。