最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:数据开发 - 杭州
整体还不错,面试官人很好。
先笔试,然后面的人事,技术,最后面的老总,整体还不错。可能是他们不急着招人还是干嘛,说要了最后说先不找了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试流程多,总共3面。
先是人力部电话通知去面试,初面有笔试,人力主管初面,再到部门主管,再到部门经理。 面试流程较多,从初面到终面跨度有差不多两个月,待遇在入职前可以谈。最要注意的就是工作地点,这个公司业务分部广,很有可能会被调去不同的城市上班,这个要有心理准备。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前的工作具体做什么,是否熟悉大华的业务?
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试总体来说不算太难,要认真准备
面试分两轮,第一轮是HR和部门领导轮流面试。HR的问题比较简单,部门领导主要问专业相关的东西。第二轮面试是大BOSS面试,基本就是看眼缘。
面试了职位:售前支持 - 杭州
整个过程比较轻松,主要是了解一下情况,技术问题问的不是很多。
单面,面试官很和蔼,聊了一个小时都。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
像***一样询问,怀疑都不是在招人
因为上一份工作的客户类型与大华的一样,整个过程都在问上一家公司如何运营?业绩如何?与客户的合同怎样签的?问的非常细,像调查组一样,最后问完了就再没下文了,整个过程都没主动介绍工作情况,自己问起来了才稍微说点,总感觉有些不对劲,还好核心的东西没有说。对HR很不好的感觉,这么不真诚的公司去了估计也是套路满满。
Q:以前的工作具体负责哪方面?
面试了职位:销售工程师 - 杭州
给自己准确定位,做销售需要热情
面的是大华的子公司,广西大华信息技术有限公司,初面是在学校的双选会,面了大概20分钟,HR会问得很详细,包括对销售工作的理解,还有相关经验,自己的优势之类。二面是在公司经理面的,人很和善,像聊天一样,并没有太大的压力,也没有距离感,当时是周日,但是看到公司还有蛮多人在上班,感觉整个公司的氛围不错,大家都比较有干劲,面试的经理也表明,我所体现出来的热情是销售这份工作很宝贵的品质。
Q:你所希望的工作模式?轻松安稳?还是紧凑充实
浙江大华股份

yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布