最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

已选:

南宁

清空已选条件

面试了职位:业务员 - 南宁
其实不算复杂,目前在...
其实不算复杂,目前在丹泉来说最好的就是直接找到主管和经理面试,指的是业务员, 很少有由人资招过来的,人资只是备案走个过程,只要区域经理确定要你的话。 不过今年白酒不好做,考虑清楚再说吧
Q:以前在哪里工作,做过销售工作吗?随意性很强,有个人特色。总之表现出你的吃苦耐劳就好了
面试了职位:监察专员 - 南宁
用人部门与HR一起面试
填表座谈问了很多以前公司的问题,有些事肯定不能透露了,没深入聊下去,就愉快的结束了,去应聘之前我去走访市场的,发现他们部分产品价格线要崩,但是人家不想跟我聊了,我也没上去提醒。
Q:你期待的工资是多少?
广西丹泉酒业营销有限公司

面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试环节分为2轮面试
第一面试会先让你做题,在网上完成初次面试答题,大约2个半小时,然后进入第二轮面试,群面的方式来选择合适的岗位。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广州安捷妤生物科技有限公司南宁分公司公司环境不错,面试官人挺一般,挺傲的,不是一场愉快的面试
1、公司环境,过去大概一个小时左右,常规的填写资料,等了将近20分钟左右,HR那边才过来通知,没有HR面,直接技术面。2、技术面,常规的介绍自己,然后面试官问了Java基础,LIst,Map,这种,还问了微服务如果挂掉怎么办,最后还问了一个协议,协议之间有哪些不同,当场死机,总体下来,感觉面试官一般,能够照着简历或者看着你的项目,分析你的水平并且引导你的思路,这才算是一个合格的面试官,这位,看着年纪不大,给人的感觉挺傲的。不适合共处。3、后面问了薪资,问了有什么了解的,说了一句,能稍微介绍下,给怼了一句,不可能全方面给你介绍,当场就熄了去这家公司的欲望。总结:一场不算是愉快的面试,整体下来,没能引导面试者的技能点,也没从项目根源出发,随意发问。水平一般。
面试了职位:店面营业员 - 香港
面试:屈臣氏南宁门店营业员面试经历。
首先是店长面试,然后等了几天通知,然后再人事部面试,接着就办理入职手续。会问下婚姻情况等个人情况。最后就办理手续,办好了次日就到门店上班了。
Q:未来打算结婚么。
面试了职位:工程师 - 南宁
面试:华劲Hwagain对待工作的心态很重要。
由公司人力部经理和综合部主任面试,只当场面试没有经过笔试复试,当场面试完成后就回家等面试结果的通知了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西天缘绿生物科技有限公司不提供身份学历证明资料不给面试
约我去面试,到了公司总部,填了表格给了简历,说要提供学历证明身份证等材料,不然不给面试,也是醉了。我找遍了邮箱后来终于找到了给他们打印,接着说领导不在总部,要去工厂那边面试。通知人骑电动车搭我过去,一进门就看到领导,面无表情。聊了半个小时,不欢而散。还问我性格有啥缺陷,我说没有,难不成要我告诉你我脾气大性子急?后面走了也没回我学历证明那些资料。又不是什么大公司哪来的自信蛮横哦
面试了职位:单证操作员 - 南宁
面试:广西友成合业供应链管理有限公司面试的过程以及心得体会。
人事部经理面试了,感觉人事部的很好说,整个面试的过程都很顺利,先是自我介绍,然后了解说所面试的岗位的职责,介绍大概的工作流程,然后说待遇方面的,最后是总经理面试,然后上机试工。
面试了职位:数据 - 南宁
面试:真龙香烟【数据】面经分享
经历了几个月的面试准备,因为好久没找工作了,前期走了不少弯路,到后期知识点查漏补缺后发现其实每家公司来回面试的都是类似的东西,此时准备工作说明比较充分了,以下分享这次找工作经历的一些经验总结,希望能帮助到尚在迷茫的你。JAVA:注:因为我的技术栈是java,比较熟悉java,如果你的技术栈是python,学习路径类似1、HashMap、HashTable、Concurrentmap的区别(非常高频)2、LinkedList、ArrayList的区别(非常高频)3、面向对象的思想是什么4、多线程、线程池5、bean实例的装载过程6、多态和loc控制反转反射(较为高频)7、Integer和int区别8、StringBuffer和StringBuilder区别9、equals和==的区别10、悲观锁、乐观锁文章参考:JAVA 面试题REDIS:1. 雪崩、穿透、测试注意事项2. key值类型:String、List、Hash、Set、Sorted SetDUBBO:1、架构组成2、测试事项MQ:组成架构测试事项,如何保证有序性、幂等性性能测试:JVM回收机制监控指标有哪些,历史测试过的项目TPS、响应时间、最好把jmeter的压测结果每项的含义记住mysql:1. 索引有多少种2. 常规的调优方式有哪些使用连接(JOIN)来代替子查询(Sub-Queries)使用联合(UNION)来代替手动创建的临时表使用枚举或整数代替字符串类型使用TIMESTAMP代替datetime避免使用NULL字段连续数值条件,用BETWEEN不用INselect * from t ,用具体的字段列表代替“*”NOT IN和or会让索引失效LIKE %_ 开头会让索引失效
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:华劲Hwagain华劲集团行政专员面试经历。
投了简历大概一个月后接到了面试通知,面试是在南宁总部进行的,两个面试官,一个是HR姐姐,一个是部门经理,态度都很和蔼,问的也是常见的问题,比如为什么要辞职啊、为什么来我们公司啊、自己有什么优势之类。后来没有去,因为强调说加班很频繁,周末基本上都要加班。
Q:你能接受频繁加班吗?
面试了职位:审计 - 南宁
面试:广西皇氏乳业勇敢+自信+形象良好,准备好提问的问题
HR和面试部门负责人一起面试。主要针对以往工作经验,气氛良好。过程中会问专业问题,也会让你了解所应聘岗位的要求。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:昆仑山重视面试,重视应聘者,流程规范。
首先是通过网上投的简历,HR筛选,电话通知去面试。去到面试,是HR一对一的面试,主要了解你的工作经验,个人发展规划,对工作岗位的认识,自己怎么看工作岗位的。HR面试后,就叫回去了等通知,如果通过,1到2天就给第二次面试的通知,(主要是看主管及主任的时间安排去确定哪天去面试,所以有可能会等多几天)。接下来是主管和主任的面试了,面试官2个人以上,是主管和主任,一对一的面试,整个过程主要是了解你的业务水平,还有态度。会问一些你工作遇到的问题,怎么解决,给一个问题你,让你去解决等。
Q:你工作遇到最难搞定的客户,你怎么搞定的?