最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
滴滴橙心优选数据分析师面试
一面先让你做个自我介绍,然后面试官问现在是否还是在职,为什么选择他们公司,对工作强度是否接受,没了。 二面也是先做自我介绍,然后针对一些简历上的问题进行提问,问了一个SQL的join问题,不难。最后问了应该从哪几个维度去分析发现好客户。 面完了第二天HR就找我谈薪资发offer了。
面试了职位:区域运营 - 北京
南宁滴滴出行面试经历
主要问问大学的经历,这一部分要问的问题很多,一定要说清楚具体做的事情,以及得到的成果。表现的要自信,就OK了。
面试了职位:产品运营 - 北京
在南宁滴滴面试实习岗位。
感觉主要是需要时间合适吧,因为当时我是和一个文科的女生一起面试。我本科是计算机的。但是因为我时间不合适不能马上上岗所以就被淘汰了吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析员 - 北京
0经验通过滴滴3面。
1面:差不多10个人嗒嗒嗒一起进去,公共完成一个项目分析(无领导小组讨论)。 2面:砍掉大部分人,进入二面。1v1,针对简历提问。据说是某区域运营经理。 3面:2v1,继续针对简历发问。
Q:你有什么问题想问我们的?
滴滴出行

o
挺难的
巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试官都很nice,交流很愉快
大草原板夹通信项目经理
面试了职位:商家运营 - 北京
霸鲸观路由器教育产品研发
面试了职位:网络推广 - 北京
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-29 发布
碧云居资料架生产总监
面试了职位:机器学习 - 北京
感觉不是很好,需要代码测试
外太空手办催收员
面试了职位:数据分析师 - 北京