最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:医药代表 - 南京
地区经理电话面试通过...
地区经理电话面试通过,说大区要到市场,让我去面试,去了,开始跟大区聊了一个多小时,然后地区经理过来一起问问题,一个早上过去,下午继续,因为地区经理已经认可,觉得比较符合公司要求,并拿产品彩页我,让我熟悉,明确市场,并告知通知上岗时间,结果没通知,后来说本人离职时间太长
Q:自我介绍,优缺点,做业务必备的素质
面试了职位:商务专员 - 南京
投的成都,南宁挖人。
直接录取无面试,地区负责人约见聊天,在茶馆轻松谈了一些职业规划和相关工作等。 领导人还是很nice,给了我一周时间考虑,最后因为不想再南宁暴晒没有去。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试只要让那个经理开心就录用你。
我说一下自己情况,接着就引话题让面试你经理打开他的话题,我最后听不下去了就说经理聊得那么开心我是不是可以被录用。
正大天晴医药

饭店商标数据
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面试这个岗位是经历了两轮的面试,初试的面试官是大区销售经理,比较全面的介绍了了这个工作;复试是三个人,问的问题会有一些压力 我最后是拿到了offer但是让我不太舒服的点在于两轮面试面试官全程都没有露脸 并且发出offer之后也拒绝签署三方协议
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布
飞雪山庄网线剪辑师
面试了职位:会计 - 南京
面试:先声药业面试:会计。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
共有三轮,体验还不错,先声还是比较重视人才的,待遇也不错。
2023-10-12 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
面试官很敷衍
2023-05-04 发布
天上衣帽柜外贸经理
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京医药面试:投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-09-28 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
2023-05-04 发布
Elyar
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。面试还好,题目稍有难度,期待有个好结果。
整体还比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-27 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,没通过。
群面 一大堆人一起面
2023-12-21 发布
爱上你的毒
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
一面 先是hr电话了解,然后推给地区经理见面聊,聊得比较愉快,经理也很专业经理推给大区经理,大区经理和hr一起面的,氛围比较轻松,有一定的难度,总体感觉比较愉快,聊天就是,没感觉到压力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布