面试了职位:市场营销
2018应届生2013苏宁工程生面试
校园初次筛选,通过标准很奇怪。第二天到公司面试,先是无领导小组面试,题目是机遇与能力哪个更重要。讨论了至少有45分钟。比较没有秩序,地区总经理直接面试,都是基础的问题,没啥新意。但是我没有表现好,被刷了。
Q:机遇与能力哪个更重要。讨论了至少有45分钟。
面试了职位:物流
难度倒不大,就是干活累
面试基本上就问了基本情况,其他没有什么,自我介绍、工作经历、学习经理等,让回去等通知,第二天就通知上班
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理
苏宁面试 干部管理经理
面试在南宁丽原天际54楼,面试的时候来的人很多,但是都是不同职位的人员。我是应聘干部管理经理的,但是我是第二个来的,面试反而被安排在后面,面试的时候,负责面试的人态度很冷漠,不到5分钟就结束了 ,我以为只是我这样而已,但是我问他们几个面试的 也是如此 都是几分钟完事。也不给你问她问题,好像我欠了她钱一样。...查看更多
Q:之前工作的一各经历。
面试了职位:平面设计
宣讲会上投的简历,一...
宣讲会上投的简历,一周后接到面试电话。6人一组群面。内容很简单, 自我介绍和说自己的经历。我说得很简单,就是介绍自己的专业和为什么适合这个工作。 总体挺紧张,也没有激情。后面说的两个男生特有激情,还跟HR套近乎,不知道后面怎么样了。
Q:自我介绍
面试了职位:客服主管
苏宁的面试难度分普通职位和高管
如果是普通职位的面试,基本没什么问题,都是问问你的基本情况,预估希望收多少工资,能不能接受加班,没问题第二天就能上班,高管的话要求会多很多。
Q:上班首选地点
面试了职位:销售专员
苏宁小门店的销售储备面试
实际上,面试步骤是现场填写自己的一份详细资料,从学历,工作经验等入手。第二步是面试官小组面试,基本上都是面试官在讲话,问你的上班时间,工作理想状态。很简单,所以小店的销售压力并不很大,要求也不是很高。
面试了职位:农业银行柜员
群面需要多看看面经。。。
无领导小组讨论加办结构
Q:你最骄傲的一件事
面试了职位:采销部长
人才市场看到后投的简历。
人才市场看到后投的简历,第二天就打电话面试了,先是部门经理,营销总监,最后是大区老总,效率还是蛮高的,但是统筹安排就差了一些,面试就两天时间久搞定了,然后催你去体检后可以上班了。
Q:1,简单介绍自己 2,愿不愿意接受加班 3,职业规划 4,怕不怕苦累
面试了职位:导购员
我专业做销售10多年...
我专业做销售10多年了,面试过很多人,显然,面试你的人所提的问题确实很不着边际,说明了他的肤浅和不专业。不过,你在回答的时候,不一定按照他的提问回答,只需要阐明你的观点就好了,表明你的决心,表达你的热情,说明你对这份工作的热爱,你很珍惜这次机会就可以了。 一般销售对选拔员工门槛放得很低,关键看你的销售能力和业绩。 而销售最关键的是心态、服务意识、真诚的服务态度、以客人需要为出发点的销售立场! 记住朋友,永远不要去想推销你的库存,首先要了解客户的需要,推荐最适合他的产品并说明可以给他带来的利益最关键!...查看更多
Q:记住朋友,永远不要去想推销你的库存,首先要了解客户的需要,推荐最适合他的产品并说明可以给他带来的利益最关键!
面试了职位:人力资源类
整个过程包括简历投递...
整个过程包括简历投递-一面-笔试-复试(我是到此为止),因为复试表现不佳,所以被刷掉了。 总体看来,苏宁电器校园招聘还是很花心思的。而且,通过面试也会给人感觉,苏宁在招聘应届生的时候,考虑专业相关性的同时,比较注重个人素养的考察,比如说语言表达能力、思维逻辑能力以及言语理解能力等,这些都会在面试生没有察觉的情况下进行观察考评。...查看更多
Q:请你谈谈你对团队合作的认识。