最近更新时间:2024-03-28 15:00:00

面试了职位:会议活动策划 - 北京
南宁搜狐面试经验简单解答
刚刚大学毕业,去的南宁搜狐面试,投了简历之后接到了面试通知。 第一个面试的是分部经理,进去之后会问一些问题,比如说搜狐策划一个活动要怎么策划,然后就是大学期间策划过什么活动,得过什么奖励,大学期间去哪里实习过这些。回答得还比较满意。 过了三天,接到了搜狐的第二次面试,第二次面试是总部的经理,问的问题也是差不多的,但是感觉在学历上非常的看中,因此最终没有胜出。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果搜狐要开展一个宣传自身的活动,你怎么开展?
搜狐

面试了职位:Android - 北京
一般
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-12-26 发布
岸上
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉面试还好,做相关题目,然后提问。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试