最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试还算顺利,分两轮。
面试还算顺利,分两轮。一次是项目经理,比较和蔼,沟通顺利。第二个是hr,主要谈论工作经历,薪资,福利。中间有过争议,最后还算说的过去。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
问了tcp和udp区别。
问了tcp和udp区别,其他都很简单,问一些基本情况,感觉不是很难,海康面试流程确实很正规,刚进去要填个基本情况表。
海康威视

面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
自己没有准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
春秋分
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官人很好
2023-07-02 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
霸鲸观文件柜热设计工程师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:销售专员。过程不太愉快,难度尚可,应该没有通过。
你大学专业是什么
Q:你大学专业是什么
2023-06-21 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江达亨信息技术有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司主要是戴尔的经销商,做工作站等设备的销售。岗位职责是开发和维护客户,主要是外勤方面的工作,每周一需要到公司开例会。其他时候在外进行业务开拓和客户拜访。面试主要问了工作经历和离职原因等内容。面试氛围相对轻松愉快。复试主要是由老板进行面试,对于工作内容进行复述,并对有些问题进行耐心解答。总结下来,希望比较大,需要进行深入了解。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
感觉不行
2023-10-09 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
沈宇洁
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
一面 我觉得我就是脑子被打了才会去面试这种公司,一到公司就让你做逻辑思维题目,做完以后交给前台,前台让做第二遍,完了去会议室讨论另外一道题目,讨论完以后说我们一上来就避开了正确答案,还说我们没提前看无领导面试的规则,不做自我介绍,我真服了,面试者走出这个公司大门谁认识谁啊,有必要浪费时间做自我介绍吗,中途其中一个女HR还直接离场了,大概是我们说的不好吧,但是我顶着40度的高温早上10点到,就算说得再不好,也该听完吧,这是最起码的尊重吧,说公司能从这些题目中看出个人责任心和工作能力,哈哈哈哈我真的笑死了,以后公司做生意的话也让甲方去做这种题目吧,应聘一个行政专员上来考验智力和逻辑思维,你怎么不去清华北大招人呢,劝大家别去了,恕我直言,大厂都只看重工作能力,你们到底把自己当什么了。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-07-14 发布