最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 台州
九种人格的心理测试
面试在泰隆大厦进行,首先填写应聘人员资料,然后上交。在另一房间填写九种人格的心理测试,36道题目,选中打钩,然后归类画在如蜘蛛网一样的表中,你的人格偏向于哪类就一目了然。大家一起进入面试的房间,有5个面试官,我们一组5个人。叫我们首先自我介绍按顺序来,然后提出问题,诸如:你为什么要应聘我行?你在银行办过业务,那么你觉得柜台的服务态度如何?你应聘我行的优势在哪里?你认为良好的服务有哪些?针对个人----你有无男/女朋友?那么你们之间哪个的关系较多一点?假设这位考官是顾客,那么在禁烟区吸烟你要如何做,请示例一下。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要应聘我行?你在银行办过业务,那么你觉得柜台的服务态度如何?你应聘我行的优势在哪里?你认为良好的服务有哪些?针对个人----你有无男/女朋友?那么你们之间哪个的关系较多一点?
面试了职位:办公室综合管理 - 台州
面试官随机问答,应聘人员随性回复
一面的时候,三个面试官。在自我介绍完之后就根据简历回答一些问题,交流的还算愉快,似乎对我这个之前从事网页设计,微信公众号管理的人还是有兴趣。 在二面之前特地打电话叫我带上一些作品加分项。二面的时候,五个面试官。在自我介绍之后,问的问题有点让我措手不及。在询问完我目前工作单位的公司发展具体情况之后,问我男朋友干什么的,对我的这次面试有没有意见,让我略微有点小尴尬,可能面试官觉得我目前年纪需要考虑婚姻情况吧。在问完这些之后,面试结束。也就没有后果了。
浙江泰隆商业银行股份有限公司

面试了职位:金融科技岗 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:金融科技岗。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
杭州分行一面 hr面,英文自我介绍+一个中文逻辑题 说满两分钟即可。
5AKI
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:浙江民泰商业银行管理培训生面试一般,共2轮面试
上海分行管培生面试五人一组,一桌子领导
Q:自我介绍+你认为能在我行担任什么职位,为什么+你的爱好!
面试了职位:运营 - 台州
面试:台州银行面试:运营。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
还不错
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,应会有好结果。
8月初投了简历,过了2个星期通知我面试,就约了第二天电话面试,第二天面试时聊了我的项目经历
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:证券/基金/期货。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我面试的是南华期货,主要对简历展开提问,自我介绍等
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行绍兴分行柜员面试经历
一面主要问了父母职业,对柜员的看法,过往经历。二面面试官是分行行长,也是问了父母职业,自己对银行的看法,因为我自己还填报了泰隆银行,所以问了两家银行的有什么不同之处。自己平时的兴趣爱好,甚至问了自己平时喜不喜欢刷抖音。问题大多是根据简历随机出的。而后是笔试,笔试内容是公务员行测题,偏重于数量部分,但是挺简单的,有数推。两次面试环境都很轻松,感觉员工之间的氛围也很不错~
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟
面试了职位:其他职位 - 台州
面试:浙江民泰商业银行两位面试官全程一脸的傲慢与漠然,一副并没有什么兴趣的样子
两位面试官全程一脸的傲慢与漠然,一副并没有什么兴趣的样子,问了十来分钟电话里就可以解决的问题,想说如果你觉得不合适可以不用遛我玩,都9102年了,还请您下来您的神坛看看,别永远这般高高在上高攀不起。
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试的还行
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行体验非常差,感觉不被尊重
体验非常差,感觉不被尊重。简历过了以后,先填个人信息,包括家庭成员重要社会关系信息。然后个人信息填完以后告你不合适,没有理由,感觉在骗取个人信息及社会关系信息。