最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:柜员 - 宁波
时间太赶,没有展现自己的机会
出面 一对一 在杭州电子科技大学 自我介绍 家庭背景 做三到五年柜员如何
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行蛮难进的,感觉有社会关系不面试也能进。
我是面试实习生,自主安排部门这种,一面二面很顺利,是总经理面试,三面是九位领导面试,我专业不相关,所以没问多少问题,主要还是看言语表达和社会关系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:个人银行业务经理 - 宁波
一个面试官,根据简历问下简单的问题
一面就是简单的问些问题,很快就结束了
Q:你有想过创业吗?为什么没有创业?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
一面无领导小组讨论
一面无领导小组讨论,10人一组只有10分钟,感觉无领导小组面试很不正式,人人抢着回答,都抢不过别人...
面试了职位:柜员 - 宁波
第一次一对一 第二次面试一对五。
面试过程: 初面就是hr问问题,很简单。二面是抽词语演讲,1分钟左右 接下来就是普通的回答问题。有5个面试官。
Q:用三句话总结你的大学生活。
四轮 都很难 但是问的也还好
四轮 都很难 但是问的也还好 主要没经验很紧张 如果有下次就知道要怎么回答了 但还是可以参考下 做准备
面试了职位:柜员 - 宁波
先是通过简历筛选,进了第一轮面试,两个面试官,一男一女。
先是通过简历筛选,进了第一轮面试,两个面试官,一男一女。问了几个简单的问题:自我介绍,父母干什么,兴趣爱好,为什么选择进银行系统工作?然后就说可以了,感觉一轮面试就是了解一些基本情况,建议别紧张,放轻松,谈吐自然些,眼神多和面试官沟通。
Q:为什么选择进银行系统工作
面试了职位:管理培训生 - 宁波
宁波银行的面试真的挺水的。
宁波银行的面试真的挺水的,忠告就是好好写简历,不要太敷衍了。我跟大学同班的一个女生一起去面试的宁波银行,我的社会经历跟气场都比她好,但是最终宁波银行选择了她而不是我。这事让我非常受挫,唯一的不足就是我这份简历写的有些敷衍,而由于面试人数过多的缘故,HR只给了我们半分钟的自我介绍时间,问了家庭情况就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:简单说一下你的家庭情况。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
还行,就是有点紧张,主要是要能流利地回答问题
自我介绍加问一些问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:综合柜员 - 宁波
抽词演讲,准备的不充分。
面试过程: 当时根本不知道还要抽词演讲,所以也没准备就上了。就是在门外抽一个词,给你一到两分钟,然后你进去围绕这个词说。我抽到的是镜头,外面那一两分钟随便想了一些就进去了。里面一排的领导,还是有点亚历山大的。结果还是有点紧张,说的疙里疙瘩的。但也总是过去了。之后问了几个很普通的问题,如你的优势是什么之类的就结束啦。
宁波银行

面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:银行。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
首先进行了网上测评,一周后收到了无领导小组群面通知。先进行了自我介绍,随后的面试题与银行工作无关,小组成员都比较腼腆,有一个timer负责cue流程,大概进行了半小时左右。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-16 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
楼道文件柜审核员
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:柜员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试的是定向培养生,体验还不错,一共两轮面试(不算AI面),主要看学历吧,面试问题很简单,多对多,但是几乎只有一个人提问。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面HR简单聊天,介绍一下基本信息二面技术面,问了一些机器学习的相关问题,包括集成学习,随机森林,优缺点等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-03 发布
冰雪之森护手霜财务咨询顾问
面试了职位:信贷专员 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
一面第一轮分行业务部门领导面,问现有资源,能为公司带来多少收益和回报,入职后预计多久能落地资源,并具体是多少。一面最重要,主要看你资源。二面第二轮分行行长面,主要问过往经历,父母职业,有无配偶。比较随和,非压力面。三面第三轮总行业务部门领导面,主要问过往经历和资源情况,未来如何开展营销工作,前公司有无学到先进制度和经验。总结:感觉二三面是走过场,社会招聘只要有资源就没问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试体验不太好,整体难度不算高,没通过。
招行上海分行财富管理方向培养生一面三个应聘者进到一个会议室里,有多名面试官,提出问题,应聘者挨个回答。
2022-10-02 发布
金虎山电脑夹核心网工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了家庭背景,1分钟自我介绍,实习中有趣的事
2023-09-22 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
大屯村电子书团队经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:管理培训生。感觉不是很好,整体难度一般,感觉没戏。
1分钟自我介绍,HR说要介绍到家庭背景、院校专业等等很多东西,一时间没记全,就把记得的都说了,然后问hr有什么要补充的,hr如梦初醒般问我是不是介绍完了。感觉hr根本就没听自我介绍。两三个结构化问题,事先没有说,但是也限时。我说着说着hr就打断,要你直接说重点。面试很紧凑,加起来五六分钟不到,体验很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
名人堂便利贴地产项目管理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,没通过。
面试官仅根据简历简单的聊了一下,全程时间较短。
2023-04-19 发布