面试了职位:品类经理
第一轮面试,面试官先给我一个下马威表示自己多么利害。
第一轮面试,面试官先给我一个下马威表示自己多么利害。两年升到这个位置,又问我曾经做过什么职业,学到了什么。兼职促销员能学到些什么。就是卖货嘛脸皮厚。
面试了职位:收银员-兼职
比较容易,认真的态度就行
招收大学生兼职,然后问一些课表安排,何时能上岗,但是在上岗前必须办健康证
Q:课表安排时间
面试了职位:收银员-兼职
比较容易,认真的态度就行
Q:课表安排时间
面试了职位:见习经理
岗位要求 1、具有良...
岗位要求 1、具有良好的沟通能力和学习能力、悟性高。 2、具有吃苦耐劳的精神、能够从最基层做起,跟随倒班3-6个月,视具体掌握情况确定倒班时间。 3、能够熟悉使用办公软件。 4、具备一定的管理理论知识和管理知识。 5、能够以身作则,严格要求自己。 6、抗压能力强、责任心强。...查看更多
Q:
面试了职位:见习经理
三面,HR简历筛选过通知面试。
三面,HR简历筛选过通知面试,其实当时我是很随意投的,有幸接到面试通知,当时受到一份网上测评,基本就是一种性格测评吧,就是事实求实的填的。性格测试通过后,就是大众消费区经理面试的,基本也是自我介绍,然后随便聊聊,问问你的一些经历,那个经理有点强势,不过倒真是挺负责的。这一关过了就是另一个区经理面试,形式差不多。面试结果都还不错。最后一轮是店长面试,问的问题相对专业,表现一般,薪水不高,我拒了。...查看更多
Q:领导者该具备什么素质,你说说你自己有哪些领导特质。
面试了职位:Jingli
老外面试,蛮轻松的,...
老外面试,蛮轻松的,一对一没有要求需要说英语, 但是还是说了,但是一开始用法语打招呼是个很好的方法。
Q:你要的工资是多少
面试了职位:商业部门见习经理
我觉得自己被面试官带到火坑了
面试官听我说的糊涂了,一直有接不完的电话,面试过程断断续续,我不合乎他的胃口
面试了职位:人事实习生
先是电话联系面试,然...
先是电话联系面试,然后约好时间就过去面试了
Q:工作经历、性格、特长
面试了职位:商业部见习经理
关键是我还没有面试过...
关键是我还没有面试过,所以我想看看别的朋友的面试经过, 突然要我填这个这是尴尬啊,在这凑数字
Q:介绍自己
面试了职位:部门经理
第一次去是笔试,后面...
第一次去是笔试,后面是人事处长的面试,第一次面试很忐忑,也很紧张,不过那个人事处长的确很不错,后面接二连三的面试,到后来自己都麻木了,都重复一些问题,面试面的自己都不想多说了,呵呵不过后来还是入取了
Q:你爱好? 你优缺点?