最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:综合柜员 - 北京
面试过程比较正式,感觉很正规。
农行校园秋招面试分自我介绍加提问两部分,在不同的房间,先面试再去另一个房间。问题有难有简单,看运气~五人一组,面试很有效率。
面试了职位:柜员 - 北京
农行8年制合同制柜员。
先是网上选择,然后简历通过,就发笔试啦,笔试都是机考,题目很简单的,都是些公务员题目,常识性题目,然后就是通过的话就会安排面试,面试很简单的,无领大小组讨论的,一般都是写有争议性题,总之,进去后发现都是些关系户啦,除非是一线城市还好,所以受到不公不要介意,因为你无法改变
面试了职位:柜员 - 北京
面试经验 ,面试经验农业银行。
在面试的时候, 农行的人告诉我 ,她们刷了一半的人在笔试,然而现场还是很多人,感觉应该是面试了两三天,很多组都是一起面试的,然后举其他人觉得农行是醉醉醉公正的,因为我们面试的时候,面试官连我们简历都没有所有,他根本就看不到你的家庭条件什么的,所以一切全靠自己说,其他人都有很多很多的优秀奖励啥的,我并没有说感觉比较丢分。 之前有人说农行面试要一分钟其实后来我去面试的时候并没有规定多久时间,只是有个小姐姐在计时,我们整组的时间,大家注意面试官没有你的简历哦 ,我们组都是三本的,又个小姐姐又三年银行实习的经验,据某个不小心瞄到考官手写的打分看起来他比较高,所以我们这种就没戏了啦。
Q:介绍一下你自己啦; 你自己的性格怎样啦; 没有专业知识。
面试了职位:综合柜员 - 北京
有些紧张,是结构化面试
先自我介绍,然后考官提问回答
面试了职位:销售经理 - 北京
好的心态是成功的第一步
1.随机按照到的顺序编号,分组;2.轮流自我介绍;3.五人的考官组随机抽题提问,举手回答;4.小组讨论,回答问题。
中国农业银行

足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试