最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

已选:

绍兴

清空已选条件

面试了职位:小学语文教师 - 宁波
面试和实际不符合,没有说的工资高。
面试面了三次,搞的流程很正式,试讲什么都有,但是实际上课却很少,可能是小城市的缘故,反正和写的不一样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:试讲。
子轩教育

火星游戏机采购主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
一面是技术面,就是面经里面的习题。二面是综合面,问了为什么来宁波,遇到问题怎么处理,这一面挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
业务
面试了职位:客服专员 - 宁波
面试:宁波效合供应链管理有限公司面试:客服专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
一面 在boss上说是不用开发,客户由业务接过来,客服沟通并跟踪物流详情就可以了。结果去了之后hr也说是这样的,中途主管进来继续面,又说是有销售性质的。浪费时间
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
整体不难,面试官偏部署,全程没问深度学习相关的问题,只问模型量化、C++基础、CUDA基础
2023-12-21 发布
小鸡
面试了职位:C# - 宁波
面试:智昌科技面试:C#。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试比较简单
2023-12-07 发布
木星收纳盒物业管理
面试了职位:C - 宁波
面试:TCL移动面试:C。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
当时校招的过程中实现上进行的笔试,线下进行了一轮技术面和一轮hr面,第二天就得到了确定offer的消息;问的c语言问题也相对简单。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
寒武
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:宁波弘泰水利信息科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
只有一面视频面试。大概1个小时,有部门同事,部门领导,HR1.技术:基本都是常用的,难度不大2.项目:能讲解出自己项目中的逻辑,技术要点就基本可以3.态度:表现积极向上,会认真工作的样子就行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-31 发布
凤栖坞打孔器拓展培训
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:锦浪Ginlong面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度良好,应该是通过了。
技术问了很多很细的问题,基本上都能答上来,确认面试技术没问题,在谈薪资。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
兰苍神州档案盒游戏测试
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁波博太科智能科技股份有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
还行
2023-12-18 发布
forcourage
面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:宁波浙东建材集团面试:市场策划。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
挺好过的,主管直接打电话交流,过了。下面人事就不用面了,校招交流一下,就三方了
2023-12-13 发布
木星板夹学徒
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波银行面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,个人感觉没戏。
总面试分为2步面试过程:一面就是三人一组、两个面试官,内容自我介绍,之后面试官针对你的自我介绍提问。面试官大概因为要面很多人吧,所以基本都不看简历的,我是第一个面的,以为是一分钟自我介绍那种,就说的很简单,基本没被提问到……和我一起面的是两个研究生,当时就觉得凉了,结果过了……二面是抽词演讲,词语很早就发了,准备时间非常充分,面试官随机提问,大概也是和个人相关的一些问题。面试官问的面试题:宁波银行南京分行运营培训生面试题看简历你在XX公司实习了很长时间,为什么不准备毕业后去这家公司工作呢?看你学历是本科,有没有继续深造的打算?
2023-12-14 发布