最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
可以尝试 去做一下还好
群面,全程会问你几个问题,让大家去思考,对学历和工作经历会优先选择。然后会让你等待结果,大概是1/3比例录取
携程旅行网

面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可
面试氛围比较轻松,自我介绍主要以经历项目为主,介绍项目内容,担当的角色,实现的业务,自己对产品的看法,未来的规划打算。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术
面试未通过。面试官nice,面试效率高。1.一面以前的业务被问到的居多,然后是技术 2.二面是技术总监,对个人的一个技术选型,知识扩展面考察多,面试官是个大牛,很耐心的给你讲解 3.三面是大领导,貌似自己得意忘形说错话了,说完才察觉到 总体感觉不错
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试:驴妈妈旅游网2轮技术面
面了2个小时吧。第一轮技术面应该是一个leader,问了iocaop源码,构造方法setter注入bean的区别,inexist区别,笛卡尔积,分布式锁mqredis,事务一致性。多线程还有项目,感觉还好。第二轮应该是经理层的问的就比较底层。数据结构,二叉树,线程锁,bean单例如何保障等等。没怎么回答上来,数据结构薄弱的一环。然后人事没谈就让我回去等通知了。估计挂了。环境感觉还好,没问深入了解,进去就进办公室了。
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司先做题,都是基本类型
先做题,都是基本类型的题目,都能答得出来,只不过时间有点紧张。后面是部门经理和领导过来一起面试的,聊了技术和在校期间的经历,因为我是研究生毕业的,问了很多关于毕业论文的问题,技术问题主要是问了关于安全性的,感觉还可以,现在通知等结果,估计没啥戏……
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。