最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
首先是跟交接的代表见了个面,代表觉得我这个人还不错,后面就跟主管见面了,主管觉得可以就推荐给经理,见大区之前做了一次产品说明书的考试,只有一天时间把整个说明书全部背下来,包括公司的介绍有一部分,然后规定时间内考试,答的还不错。大区经理到唐山来出差的时候跟我聊了有一会,很和蔼的领导,说我亲和力不错,要考虑一下,不过隔了一天主管就通知我面试通过了,要准备离职证明,然后职前培训,考试。入职。
Q:跟工作经历和准备交接的市场密切相关的问题,比如之前的费用是怎么分的,有什么好的方法能把这个达到最合理有效。这都是接下来的工作过程中很重要的事情。
北京泰德制药有限公司

碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
一面 面的计算化学岗,提前几天通知一面,线上面60人,准备个人介绍的ppt,5分钟讲,10分钟互相问问题。针对计算化学的一些软件的用法,比如软件怎么用,关键是什么。还问了我Linux系统用的咋样,计算模拟整体思路,全套给hr讲了一遍,超时10分钟。一周后收到进终面通知,10个人面。还是准备ppt,面试官换人了,所以再讲一遍。跟一面一样的问题,但更深入了。最后问我有什么想问公司的。就结束了。。说一周后通知是否通过终面。结果快一个月了,还没通知,终面群直接退了,招聘都没信用的公司,,进去不知道啥样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试