最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:行政人事主管 - 北京
不靠谱的面试,很迷糊
面试过程: 前期项目公司人员负责面试,后来联系物业负责人,因为是非HR面试,所以很不专业,明明沟通告知肯定会有二面,但是结果却没等到,如果觉得不成,不光是否当面拒绝,也不应该承诺
Q:工作、项目经验
北京万科物业服务有限公司

芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
先有一个笔试,考的都是行测的知识。面试一共有三轮,第一轮是自我介绍加一分钟演讲,4个人一组,演讲的题目是过去、现在和未来(面试一定要着正装)第二轮是无领导小组讨论,我没能参与
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司财务面试不好,共2轮面试
微信视频面试,一人10分钟时间,到我的时候我自我介绍完成后,hr闭麦和旁边的人聊天不知道说什么,聊了六七分钟开麦问我还有什么问题,我反问了一个应届生培养方面的问题就结束了。一周后通知面试没过。像刷kpi的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的学校层次中位数大概在211的水平,群面讨论不是很激励,面试官也没有cue人提问,汇报完就直接关闭会议了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-27 发布
木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
自由港支票夹人事
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,未能通过。
面试一共3轮。第一轮为2min自我介绍加1min即兴演讲。演讲题目是现场面试官通知,分成小组进行,可能小组间演讲题目不一致。第二轮为无领导小组讨论,8-10人一组,题型是排序题。会让每个人对小组表现进行1min点评。每轮面试结束后等待进入下一轮面试的人选,被刷下的就可以离开了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-17 发布
客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京大唐实创投资中心面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
难度感觉不大,就是随便问问,主要是待遇低7k,感觉难活下去
2023-06-13 发布
我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布