最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:市场助理 - 青岛
因为岗位急需人员替补...
因为岗位急需人员替补,面试不是很困难,主演谈以前的工作经历,后期发展规划及薪酬要求,第二天与分公司负责人见面,拿到offer
海信电器股份有限公司

勤奋的小迷糊
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
面试了两轮感觉不错
2023-11-22 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
原神
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一面 基本上就问了简历上的东西,可能简历不过关,最后进人才库了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-23 发布
如来陵支票夹销售顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试简单,随便问问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-15 发布
埃菲尔铁塔钢笔主持人
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
大家都很强,自己很菜
2023-10-24 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试