最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:财务 - 保定
先自我介绍,然后问了...
先自我介绍,然后问了些专业知识
Q:先自我介绍,然后问了些专业知识
面试了职位:质量检验专员 - 保定
两轮面试 首先筛选简历,着重看你的学历。学习成绩,在校经历。
两轮面试 首先筛选简历,着重看你的学历。学习成绩,在校经历, 筛选完之后,就会进行初试,普遍聊天,然后说一些工作内容看你是否能够接受,还有看生源地,如果是公司所在城市,那么基本没问题。 复试是在初试里筛选出优秀的人在进行深层次了解
长城汽车

面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试的会计,感觉比较难
面试的会计,感觉比较难,他们比较注重专业知识的考核,去之前最好先复习一下,比较保险,公司应该挺好的。
面试了职位:生产员 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司立中校招,简历投递及面试
不是重点本科一般都不受重视,二本c类有点被嫌弃,不过也很正常,环境不好,倒班频繁,去了都是一线工,升职靠自己。
Q:一线实习要一年以上,可以接受吗?
面试了职位:车身设计 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司应届生面试,内容很简单,要求人员要稳定
因为我是应届生直接在学校招聘会上面试的,所以当时面试的时候比较简单,主要的要求就是要对公司要有认同感,能在公司长期工作,专业方面倒是没怎么问,面试官是之后工作时的领导,很和蔼。
面试了职位:质量管理/测试 - 保定
面试:凌云工业股份凌云面试过程中发生的事情
去了之后先自我介绍,然后询问一些个人情况,最后问些技术问题。其实技术层面并不深,答出大概就行了,很稳。
面试了职位:机修工学徒 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知
先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知,然后集团先笔试在面试,在等通知,最后集团高层面试。都通过以后,在去体检,拿着体检合格证去办入职。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 北京
面试:华泰汽车填表,人事主管先面试基本情况
填表,人事主管先面试基本情况,如目前工作地点,公司,主要工作内容,为什么考虑换工作,希望薪酬。然后部门主管面试,主要是专业相关,面试结束写意见。人力主管当场告诉你结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:制造工程师(me) - 保定
面试:耐世特凌云驱动系统(涿州)有限公司面试很简单,不合适直接撵人。
面试很简单,就是HR经理跟主管经理面试,问一些专业方面的知识及工作经验,会要求说英文,自我介绍方面的。工资要谈清楚,有坑。
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮,还行,不太难。
三轮,还行,不太难,先笔试,再面试,战线长的,保定的,唉,再接再厉。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?