最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
第一次去和人力见面,填表格,录信息。说是2天内会安排复试。第三天上午10点打电话要求11点到公司,还好没迟到,11点准时踏入办公室。面试已经开始了,会议室4位面试官,1位人力,5位面试者。我倒得晚挨着坐下来,最后一个自我介绍。面试官也没问什么问题,对我的表现还算满意。然后我也就出去了,等结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
Q:描述一下以前的工作经历?举例谈谈自己的组织能力和协调能力。
北京东易日盛装饰有限责任公司

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿面试:运营。体验感较差,题目中等难度,没通过。
成都地区,招聘信息和面谈不符,需要精通从运营内容策划脚本拍摄制作输出社群商务一条龙工作,强调团队就一个人负责所有事,必须是精通轮岗工作,一面二面30分钟,介绍履历和套话问题,从工作使用的工具来判断工作能力,沟通还没完就明确表示人不行,7k工资不知道kpi要求会有多高。还有公司南站附近挺荒的。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-29 发布
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
挺好进的 不错
2023-05-18 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
飞星谷名片盒物业经理
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京承达创建装饰工程有限公司面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,期待有个好结果。
就是问问个人情况,再加上专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-29 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜挺新奇的面试体验
part1拿卡片自我介绍,不能只解读卡片,关键要突出自己的奖学金,优异表现或者实习经历,1min内。part2看一个论点,4分钟内思考并论证,一般论点都是与常识反着来的,考验思考和应变能力。part3HR随机抽人,需要2min内对之前某个同学的论点进行论证或者反向论证,没有思考时间。
2023-06-22 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布