最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:储备店长 - 天津
都是常见的问题没有刁难
一面群面 二面压力面试 三面区域经理单独面试
面试了职位:财务助理 - 天津
围绕简历提问一些以经历。
人事和主管提问简历的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:零售管理 - 天津
一对一面试,招培训生...
一对一面试,招培训生的,很简单的问一些问题,只要不怂,应该很好过
Q:自我介绍、特长、讨厌什么样的人、为什么想在绫致工作
面试了职位:陈列师 - 天津
挺正式的。在不停的思考中度过
各种问题。自我介绍和四个问题
Q:你认为当今流行趋势
面试了职位:储备店长 - 天津
不知道怎么过的迷迷糊糊的
目前只面试了一面等着二面呢
Q:找一个人你们小组表现最不好的人
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:媒介总监 - 天津
面试:永正制衣很不专业的一次面试经历
进去之后类似大国企那种氛围,非常拖沓官僚,可是福利待遇又完全是私企的标准。高层还可以,但底层员工钩心斗角非常严重,员工学历素质都不算太高。目前一直在裁员,流程改革,不建议这个时机进入。
面试了职位:senior sales - 上海
面试:迪奥专业且愉快的面试经历。
HR很冷静,判断不太出来对面试者的喜欢与否,问的问题比较正常思路,对面试者偏信任二面是店长和区域经理一起,和店长聊的不太好,区经很nice,一直笑着,所以不太紧张,面试的过程非常坦白,聊了很多,眼神接触时候收到满满的信任,所以聊自己工作经历的时候发挥的很好。
Q:从上一份工作学到什么。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!
面试了职位:外贸专员 - 昆明
面试:天服三悦两轮。
两轮 第一轮是人事谈话,问问之前的工作内容,工作经验。二面是老总面,平易近人的谈话,感觉很好。公司规模大,地理位置好。
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布