最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
多轮面试,一次难忘的经历。
首先,自我介绍。很随便的,没有时间限制,HR也不提问。 然后就是分组讨论,16个人分两个组,讨论的话题是飞机失事,8个人在撒哈拉沙漠,不能确定地点,只知道75公里处有个小镇,但不知道方向,一共15件物品,选5个,理由是什么。时间限制20分钟。 小组成员都相当的友善了,没有aggresive的,大家商量着达成共识选了5个东西。 结果陈述答案的时候,本来想把机会留给说话少的同学的,不过大家一致推选我,总结了一下大家的建议,做了总结。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:辅导班老师 - 北京
常规面试。
先让填了简历,后让自我介绍,最后让三人一组讨论了一个上课突发情况,再以一人为代表说出讨论结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:学业规划师 - 北京
才通过第一轮面试。
才通过第一轮面试,感觉还不错。就是自我介绍下然后和面试官谈谈问什么要选择这份工作。之后就是对薪资待遇的讨论。
面试了职位:写作老师 - 北京
如果你遇到一个作文写作非常差的学生,你该怎么办?
如果你遇到一个作文写作非常差的学生,你该怎么办? 你应该怎么处理你跟学生之间的关系
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试两轮,因为面试英语教师
面试两轮,因为面试英语教师,所以都是十分钟试讲,要讲出自己特色,不用很大的知识点,讲一个你擅长的知识点就可以,分1.2.3等进行讲解,最后总结复习一遍,如果是英语要流畅,专业要求不是很严,表现很好就行。另外实习三个月没工资!主要刷题,讲课,听课讲课,感觉不适合自己,就不再去了。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
三轮面试,前两轮过了就是培训
面试过程比较简单,第一轮电话面试,第二轮试讲,第三轮校长终面。整体大概一个月左右,没什么难度,还不错。
新东方

客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布