最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:客户代表 - 天津
一共4面,比较紧凑。
由于是内部推荐,2周内地区经理面了2次,通过以后大区再面,最后HR。前后1个月时间吧。感觉时间紧凑,还是有压力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
诺和诺德制药

巴厘岛触摸屏房地产策划
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
全程电话面试,hr小姐姐讲话很温柔,初面就只问了基本信息,很简单。二面还没开始
2023-01-12 发布
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
2023-07-12 发布
东神大陆笔袋搜索算法
面试了职位:售后技术支持 - 天津
面试:一瑞生物工程售后技术支持面试一般,共1轮面试
一面 仅仅是通过视频面试20分钟就确定了结果,面试官不错。但是联系的hr态度很不好,错误理解信息,只为自己的职责考虑。
2022-07-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:春发管理培训生面试很好,共3轮面试
一面二面有一点难度,终面还没有参加。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-06-30 发布
白驴王储
面试了职位:政府关系 - 天津
面试:红日药业政府关系面试很好,共6轮面试
面试一共分了5轮,全部是视频面试,整体感觉非常正规,领导们很有耐心。公司的人事小姐姐非常nice,前后耐心为我讲解公司情况,让我对整个工作流程有了清晰的认识,投入新的工作,新的挑战,必然要全力以赴,加倍负责,只有工作创造了价值才能实现自我价值,一份耕耘一份收货。
面试了职位:药品生产 - 天津
面试:天津医药集团药品生产面试很好,共1轮面试
第一轮就是hr的普通面试,问一下基本情况个人性格啊,第二轮就是一些考试题目,第三轮还没有进行正在准备
2022-05-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天士力面试:行政专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
挺好的,面试官很亲切
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-27 发布
西魔之境钢笔采购工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
如果你无法详细地讲述工作经历的细节,HR就有可能会怀疑你伪造工作经历。或许离你上一次的工作经历已经过去了很久,你可能已经忘记了很多细节。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-07-25 发布
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力面试:医药代表。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
t他们比较注重学术,对职业的规划也比较明确
2023-07-10 发布
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津艾尔森生物科技有限公司面试的采购专员岗位,
面试的采购专员岗位,一对一面试,面试前先填了一份基本信息表,面试过程向为什么离职这种问题肯定会问,主管精灵还询问了一下上一份工作的工作内容和工作量,聊了大概一个多小时,也把公司的一些基础情况和基础福利讲清楚了,但是面试没有通过。