最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
乌鲁木齐万科物业万物生面试经验。
第一轮就是群面,主要是无领导小组形式,在这个过程中,其实就是找一些比较亮眼的人进行下一轮面试。第二轮是单面,这一轮主要是自我介绍、万科十九问、宝洁八问;第三轮是部门主管面试,主要是面试所应聘岗位的专业知识。其实准备充分点就都可以通过。
面试了职位:物业顾问 - 北京
万科物业面试经验分享。
一面是无领导小组面试,十个人一组,首先用一张白纸做自己的名片,问题是有关于奥运的,金牌重要还是鼓励更重要,仁者见仁智者见智,发言的一般都进到了二面。二面是一对一面试。根据你的简历和在线测评的结果分析问的问题。每个人的都不一样。问了你对物业的看法,他的发展前景,为什么选择万科,大学中你最难忘的一件事,家庭环境等等的。
Q:为什么选择万科,为什么选择万科物业。
面试了职位:财务专员 - 北京
万科物业财务核算岗面试
首先网申,等待时间较长,大概两周,电话通知进入一面,是无领导小组讨论,当天下午接到电话过关,第二天上午进行在线测评,就是公务员的行测题和性格职业测试,中午电话通知第三天二面,是HR一对一进行面试,HR很亲切,但自己紧张了。一开始等的时间很长,以为黄了,后来才明白他们是把一切都会安排好才会开始进行面试,一旦开始效率非常高,面试也非常专业科学。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你对物业的看法
面试了职位:项目管理培训生 - 北京
无领导小组面试,关于...
无领导小组面试,关于淘宝商城涨价的问题,接着二面人力资源部面试,终面,体检,接着offer
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍,为什么来万科,对万科物业的认识,自己的职业规划,最大的缺点
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2023-06-08 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布
面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布