最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
感觉人挺多的,学校里去参加笔试的好像大部分都给了面试机会,一面感觉也不是很好,我应聘的是windows软件开发的,问了多线程的问题,当有很多用户同时像服务器端发送连接请求时,会出现什么问题,应该是并发控制的问题,自己也答的不是很好。还有就是MFC上如何自定义控件的问题,这个我也不会,在学校里用MFC大部分都在做图形方向的,控件的基本上没有接触多少。最后就是把自己做的项目大致的介绍了下,over了,一面感觉不好
Q:谈谈以前的工作.离职原因是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
分公司面试太不专业
1.主动给分公司打电话联系,介绍自己,获得面试机会 2.和他们分总随便聊了会儿,很轻松,简单说了下工资情况 3.和一个技术人员聊了会儿之前的工作经历和学校的专业,然后就结束了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试很随意,没有什么很深刻的问题
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试前半部分很顺利,后半部分很崩溃。
HR提前3天打电话让约好面试时间,地点 ,3天后准时到地方,前天一个小姑娘听说来面试的领去会议室填简历,10分钟后HR打电话说有专业面试人员马上下来面试。约10分钟后一个面试官下来了,戴着眼睛,方方正正的脸孔,看着比较严肃,见我填表让我继续,又10分钟后来一个专业技术人员,长相嘛搞技术的都长得差不多,皮肤稍黑,戴着黑边眼睛,平头。面试进入正题:首先自我介绍,很平顺的介绍完毕。 然后对之前工作的内容进行了询问也没啥大问题。最后开始重点了,OSI网络七层应用,TCP,UDP的区别,交换机与路由器的区别,数据库的分类及相关命令,LINUX系统操作如何在HOME下寻找150天以前的文件,等等。基于我之前的工作只是部分涉猎这些,导致这段整个垮掉,简直如坐针毡,希望早早结束,看面试官也一副这人废了的表情,心情真是难以言表。 最后告诫大家,面试前提前网上看看有没有相关面试试题,最好提前问问有没有技术面,或者技术面主要是哪个方向,否则面试通过与否倒是次要,对自信心打击将是毁灭性的。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
海康威视

嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
芙蓉舍磁铁就业老师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
感觉没戏了
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
沈宇洁
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
一面 我觉得我就是脑子被打了才会去面试这种公司,一到公司就让你做逻辑思维题目,做完以后交给前台,前台让做第二遍,完了去会议室讨论另外一道题目,讨论完以后说我们一上来就避开了正确答案,还说我们没提前看无领导面试的规则,不做自我介绍,我真服了,面试者走出这个公司大门谁认识谁啊,有必要浪费时间做自我介绍吗,中途其中一个女HR还直接离场了,大概是我们说的不好吧,但是我顶着40度的高温早上10点到,就算说得再不好,也该听完吧,这是最起码的尊重吧,说公司能从这些题目中看出个人责任心和工作能力,哈哈哈哈我真的笑死了,以后公司做生意的话也让甲方去做这种题目吧,应聘一个行政专员上来考验智力和逻辑思维,你怎么不去清华北大招人呢,劝大家别去了,恕我直言,大厂都只看重工作能力,你们到底把自己当什么了。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-07-14 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江达亨信息技术有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司主要是戴尔的经销商,做工作站等设备的销售。岗位职责是开发和维护客户,主要是外勤方面的工作,每周一需要到公司开例会。其他时候在外进行业务开拓和客户拜访。面试主要问了工作经历和离职原因等内容。面试氛围相对轻松愉快。复试主要是由老板进行面试,对于工作内容进行复述,并对有些问题进行耐心解答。总结下来,希望比较大,需要进行深入了解。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布