最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
在市场部做了1年获得...
在市场部做了1年获得转正资格。1由当地区域经理面试。2省际经理面试3西北大区经理面试。4等待通知!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么不做本专业的工作?
娃哈哈

Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
面试就开始pua的公司,救命,果断避雷!!!
2023-07-29 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
玄阳阁咖啡药品注册
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
明明是一家传统的贸易公司,一个普普通通的经销商,老老实实做业务不香吗?非要包装得很高大上,说一些不着边际的大话……我都怀疑是不是真的招人,还是为了满足女老板的表达欲?
2023-07-30 发布
啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
伍宇军
面试了职位:iOS - 杭州
面试:农夫山泉面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
快润
2023-05-06 发布
霸鲸观靠垫出纳
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:联华华商面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉待遇不怎么样,主动放弃机会
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
名人堂A4纸跨境电商运营
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:质量管理/测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较简单,稍微问些结构化的问题,以及专业知识即可。
2023-03-31 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
两轮面试,第一面是简单业务面试,问一问物流相关知识,二面就是专业面试了,问你一些物流解决方案,问你智慧物流的本质是什么。
2023-11-10 发布
紫虹族白板笔经理助理
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:农夫山泉面试:网站运营。体验感较差,难度是有的,希望能有个结果。
面试的东西存在一定的难度
2轮面试:笔试、视频面试