最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
辉瑞投资有限公司面试经验
1面是HR,主要问题为什么选择销售为什么选择辉瑞,对于公司的评价和看法2面是DM,主要问题是对于市场的看法和怎么做市场,对于压力的承受能力3面是大区,这个阶段基本上就已经确定人选了,回答的也是比较轻松的问题
面试了职位:医药代表 - 上海
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后面试官根据简历进行相关提问,更加细致的通过简历了解你的个人信息,最后是询问你找工作的原因,目的,目标等关于发展的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要加入我们公司?你的优点有哪些?你的缺点有哪些?你最成功的一件事?你最失败的一件事?你的个人爱好有哪些?你的班主任对你的评价有哪些?
面试了职位:客户代表 - 上海
老板人好,大区人不错
第一轮地区面试,自我介绍,优势,擅长,怎么看待这个行业,对工作有什么期待,对未来有什么期待,对公司有什么期待,第二轮面试大区经理,对于公司的认知,及行业看法。
面试了职位:医学信息沟通专员 - 上海
首先是一面DM的电话...
首先是一面DM的电话面试,询问对辉瑞的一些看法,和想进入辉瑞的原因。 二面DM面试,讲电话面试的问题在做详细深入的了解,另包括之前工作的一些情况,从中学到些什么。 一面二面相隔三天的时间。 三面DM会事先发些产品资料给面试者,由面试者自学, 然后模拟授课。 二面三面相隔约10天。 四面GDM面试,对之前DM面试的情况再做一次了解。 所谓五面则是两天之后的性格测试,通过之后则是最后一轮,由HR进行的视频面。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经历,家庭情况,胜任工作的优势。
辉瑞投资有限公司

水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布