最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:财务会计 - 北京
给中石化投递了简历,通过了筛选,并且通过了笔试
面试过程: 大概11月底的时候报了中石化的财务会计岗,经过四六级和专业的筛选,我的资格审查通过,等12月5号考试的时候,我才发现题目难的可以,根本做不完,很多逻辑思维和数理分析的题目,还有一部分语言理解,基本接近行测的题型,比平时的行测题更难,更灵活,题量大,时间短,只考了77分就被强制交卷了,10号出了公告说是通过了笔试,8选1, 我是本科,剩下7个有四个是研究生,立马感觉自己压力山大,不过能走到这一步也算是运气了,能有这样一个跟大家公平竞争的机会也是很难得,所以还是要好好珍惜,好好复习面试内容,大家一起加油
面试了职位:项目专员 - 北京
机试笔试面试终于顺利通过
先是中石化统一笔试,题目跟公务员题有点像,裸考,通过第一面,第三方专业机构给面试的,提的问题挺难的,我硬解释了半天,说不会了,最后也没说什么。第二面,企业hr,都是比较水的,关系户居多,好好表现还是有多余名额给你的。
Q:测量尺寸的类型有哪些,解释一下。
面试了职位:生产营运 - 北京
准备充分,随机应变,结果不错
提前看了中石化招聘岗位的职责要求,对照自己目前所具备的能力,逐条逐项进行准备;面试过程中HR会问到对以后职业发展和吃苦耐劳等要求时,随机应变,自信从容,娓娓道来,最终收到Offer.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中石化

巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布
飞雪山庄长阳殿园长
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
总部研发管培,一面线上群面,话题还是比较简单易懂的,感觉通过测评和简历初筛后,基本都是C9的,强度还是很大的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布
楚非
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,难度不小,对结果有把握。
面试为连续两个小时的平行二面,由两个面试官轮流面试,最终结果综合两个面试官的评价,如果差距过大将会加面,第一面技术问题太多30分钟解决,第二面面了1个小时平行一面:1.介绍项目2.登录做的 session 是怎么搞得3.为什么用 hostholder 不直接用 session4.Redis 的消息如何同步到数据库里5.Redis 过期时间是多少,为什么是60s6.用户名密码的登录方式很普遍,了解接口登录方式么7.你怎么知道腾讯会给你开放接口8.Session 分布式存储有什么方案,针对你的项目你会怎么解决9.Spring MVC 是什么,Model和 View 可以直接交互么(不可以)-其实可以,我本来要问你什么时候可以10.反问平行二面:1.英语介绍项目,最大的困难,承担的角色2.项目中异步重试机制是怎么实现的3.对 kafka 有什么了解,kafka 有什么应用场景,kafka 不能用在什么场景4.Spring boot 介绍5.类加载机制介绍6.进程通信7.线程通信8.线程同步方法9.Java collection 有什么集合类,线程安全和不安全的是那些10.他们的底层实现原理怎么样的11.Queue 可能乱序么,什么情况,如何保证 queue 不乱序12.讲一个展现学习能力的技术经历14.数据科学专业,你认为数据分析最重要的能力是15.为什么是分析能力16.数据科学最重要的不是算法么,你怎么选择算法17.你对编程的兴趣来自哪里
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
一般
2023-12-15 发布
高山椅子防损员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
无领导小组讨论,自己插不上话,没逻辑,自然而然被刷
2023-11-27 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
马尔代夫修正带运维总监
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知没通过。
h很难
2轮面试:电话面试、笔试