最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

Q:工作经历及遇到的困难
浪潮集团

太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
流浪的小孩za
面试了职位:Java - 济南
面试:鸥玛OUMA面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
面试谈谈工作经历,根据项目问一些问题,然后让现场写一个登陆的流程。。再就是上机做一些性格测试,职业测试的题,还有一些智力逻辑题
2023-10-11 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
win
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:中创软件面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
通过评估笔试成绩确定面试人员,面试问题比较基础,按照小组进行腾讯会议面试,大概半个小时左右
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-01 发布
打工仔9527
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
难啊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
北极护手霜内容编辑
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:山东路科公路信息咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-04 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东恒宇电子有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单,没什么难度,就让你自己在一个房间里面填表。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布