最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
介绍公司情况,人力及...
介绍公司情况,人力及销售主管面试提问。
Q:工作经验,介绍自己,要求。
飞利浦

打工0329229
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:贝亲婴儿用品产品经理面试一般,共1轮面试
主管面试,负责产品洗护类的女士CICI,给您一个大差评:1、不尊重面试者,一上来就态度鄙夷,神情和语气均表现出来。并多次打断示意HR结束面试;2、challenge一些无关紧要的点,无时无刻不是一副高高在上的姿态。比如打断你:“这个项目是你负责的吗?怎么可能是你一个人做的,都是团队,你表述不对”;我解释同意她的说法,肯定是配合团队操作,只是整个项目流程主导权在我这里,并且follow每个节点。在我态度保持友好的前提下,这位女士认为我在反驳,白眼翻到天上去了;3、工作能力欠缺、表达水平不高。PRODUCT MKT首要职能就是生孩子和养孩子,JD也是如此表达;可是这位leader显然没有弄明白自己要招一个什么样的人,还需要HR帮忙解释。如果只需要产品的品牌落地推广,应该在面试中做相关提问考察应聘者,而不是直接否定。*我建议这位女士今后招聘时提前看一下应聘者的简历,如果不满意就不要让人来面试。我的时间非常宝贵,浪费人的时间等同于伤人性命。可以断言您这样的人在职业生涯中不可能通过正常晋升到达高位,因为有情商的人都懂得在细枝末节上维护自己的口碑和专业形象。本人对以上所有言论负责,真实客观。PS:HR始终保持了基本的尊重和职业素养,非常感谢。#贝亲#
2022-06-30 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海电器科学研究所HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-25 发布
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司面试:设计总监。感觉很正规,面试难度挺大的,未能通过。
面试很不错
2022-10-20 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-21 发布
Aris
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:瑞多科技直播运营面试不好,共2轮面试
人事刷kpi的公司 别去啦 简历都不看直接要过去面试 去了连个业务经理都没见到 说经理正好有事说二面会电话沟通哈哈哈哈  懂得都懂
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-17 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:体系工程师。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
对英语要求比较高
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-04-17 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试:储备干部
面试储备干部,两轮面试都是与hr的中文沟通。问的问题都比较简单常规,自我介绍,校园经历,选择该公司的原因,职业规划,自我评价等。要点一个是逻辑清晰,另一个是对公司的工作和文化感兴趣。第二轮面试的问题要更详细深入一些。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试后感觉还不错
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-05-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
这家公司很独特,需要做类似智商一类的测评,我问了HR小伙伴,说是都做的,的确,跟我面试的人,开开口,就觉得很聪明的样子,跟聪明人在一起工作,应该很顺利吧!
2023-08-11 发布