最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:策划专员 - 广州
乌鲁木齐恒大校招面经
我们是先参加宣讲会,结束后投简历,然后等待简历筛选,网申过了之后会发在线测评,做完了就等着面试通知,面试当天需要准备的材料还挺多,五寸的生活照我不知道为什么需要,剩下的就是一般性的材料了,分不到十人一组吧,记不太清了,进去轮流自我介绍,完了是轮流演讲,提前告诉你题目了,我=X+Y+Z或者后面的题目我忘了二选一,我选的第一个,演讲完面试官(有五六个面试官坐一排)会挑他感兴趣的人和问题问。 然后就结束了初面。可能因为我是异地求职,我报的河南的岗位,所以没通过,除了我和另外一个也是异地的室友,其他人都通过了初面。
Q:你最喜欢的领导风格和最反感的下属是什么类型?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试总工室,这个过程比较low.
这个岗位,就一个部门主管面了就ok,根本没有2面或者3面,感觉招人把关什么的比较差,不像万科等一些其他地产需要好几轮面试。
面试了职位:经理助理 - 广州
一次不愉快的面试经历
恒大应该是世界500强 在全国也排得上前三的好企业 但却让我有很不愉快的经历 也许因为是这么偏远的分公司的关系吧 公司位置在乌鲁木齐算得上是地标性的建筑里 我是在招聘会投的简历 接着过了两天叫我去面试 到了以后人力部的人让我填表 十分冷漠 甚至感觉不礼貌 完了以后让我去一个房间等着人力主管过来面我 人力主管人到很随合 态度也不错 聊得还可以 问的也都是很常规的 自我介绍 对恒大的认识等 最后人力主管表示对我还算满意 这期间接待我的冷漠的人力部人员也在场 可能是看主管对我感觉还不错 在之后的接触中态度明显热情了很多 我也是想呵呵了 接着约我下午终面 总经理直接面试 结果等了几个小时被放鸽子 没办法 谁让人家是经理 只能走了 约了第二天再来 时间不确定 就是上午 没办法一大早去了 被告知总经理还没来也没人管我 更没说让我在哪里等一下 这两天面试也没有人倒杯水给我啥的 我只能自己去了楼下咖啡厅等着 快十二点 经理来了 我跑去 等了一会 终于见到了 经理确实很年轻 简单看了我的经历 聊了两句 他就开始一直吹嘘自己多么年轻有位 26就已经是副总了 .........巴拉巴拉很多 我就不具体说了 我感觉自己不是那种会拍马屁的人 又是学理工科的初入职场 一点不油滑 但我全程态度都很谦逊有礼貌的附和 但心里很不舒服 真的没见过这样的老总 还是这么好公司的 估计自己也没有面上 虽然还在等通知 不过这样的公司这样的领导我真心也不想跟 总之真的很失望 真的辱没这样好企业的文化和口碑 继续准备下一个面试吧
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计师 - 广州
寻问了一些相关专业问...
寻问了一些相关专业问题,并介绍了公司的企业文化及项目概况,询问了本人以前的工作经历,如接触过哪些类型的项目等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:高层住宅防火间距
面试了职位:物业管培生 - 广州
恒大物业管培生乌鲁木齐分公司。
当天下午三点开始面试,两点半到的时候会议室已经坐满人了。面试分小组,每组五个人,两个面试官。面试形式先是两分钟的自我介绍然后即兴演讲两分钟 之后面试官提问 演讲内容是公司自己出的题库。
面试了职位:工程造价 - 广州
三层审核,感觉比其他公司稍微繁琐一些。
人事部,部门经理,主管领导三层审核,人事部问有些常识问题,部门领导问一些专业及个人问题,主管领导主要就是见一面有个印象。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职
面试了职位:结构工程师 - 广州
面试要看公司是否缺人。
应聘该公司总工室结构工程师,第一次主要负责的工程师问了几个结构专业上的问题,有一个答错了!后面就结束了,第二次是总工室部门负责人来的,问了一些自己原来的设计内容,完了就说可以了,都有些惊讶!说了工资数目,还凑合,说自己回去考虑一下!
Q:都干过哪些工程,网架工程设计过没有。
面试了职位:营销员 - 广州
感觉挺紧张的,问的好多问题都很专业。
先做自我介绍。完了会问你一些基本的工作经历。
Q:说说你觉得自己做过的最成功的事情,怎么做到的?
面试了职位:营销 - 广州
初试 复试
初试 复试
Q:自我介绍。职业能力。小组讨论
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
好好准备演讲,流畅大方即可。
简历通过后会邮箱通知演讲的题目,然后进行准备,好好准备,不要紧张,流畅自然。一面都能过,二面自己也还没去,去了回来再分享吧。
Q:从零到一 演讲
恒大地产

罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布