最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

进去提几个问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你绝的苏宁怎么样 你的职业生涯规划
面试了职位:运营类 - 南京
新疆大区的hr部长和...
新疆大区的hr部长和大区的总经理,两个人坐在对面,采取的是小组面试法,共提了5个问题,自由发言类型的。当然先是自我介绍,然后是关于企业的理解,对工作地点的理解,最后是小组讨论,就是设计一个团队,然后小组成员分配角色,情景假设是组织一次旅游,在这次旅游中,每个人的作用是什么。然后两位老总就让给我们走了。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,籍贯,工作地点的选择,对苏宁的想法(随便谈),设计情景。
面试了职位:收银 - 南京
简单的询问下以前的工...
简单的询问下以前的工作经验和个人基本概况
Q:有没有工作经验?
面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
有点紧张,问的问题都...
有点紧张,问的问题都比较客观~~
Q:你觉得苏宁在你眼中都是怎么样的?
面试了职位:采购经理 - 南京
采销面试。
两轮面试,一个人事一个总监级别的,很简单,问些你原来的工作经历,现在要从基层做起,能不能适应之类的。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试过程是多对一,大...
面试过程是多对一,大概有5个面试官。总共面试了3轮,包括一次总部的视屏面试。
Q:你对我们公司的看法?
面试了职位:行政管理 - 南京
先到先面
先到先面,4个人一组进行面试,依次作自我介绍(一定要准备好啊,找到突出点,让面试官产生好感),时间不长大概共20分钟吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、一分钟自我评价 2、对于你应聘的岗位你想得到什么或者学到什么 由于什么也没有准备,所以被问倒了。。。
苏宁

陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:厚学网面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
2023-09-04 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布