最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:生产班长 - 呼和浩特
面试很简单,问了一些简单问题。
面试很简单,问了一些简单问题,工作经历,为什么换工作等,还有对蒙牛文化的认知,再就是希望的资薪待遇等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
蒙牛集团

太阳系工牌视觉设计总监
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试第一轮是HR聊了基础问题,了解你的经历判断你个人的性格,是否匹配,看你是否能够稳定下来工作。二面是经理,了解你的个人能力如何,了解你是否能够胜任,融入到公司。第三面还未开始
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
看准82053
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
HR很好,初次面试问了很多关于家庭的问题,能不能接受加班
2022-11-07 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
接收简历之后首先电话沟通,之后安排做测试题,通过之后安排面试,面试分为初复试。难度一般。最后没有通过,理由是渠道契合度不匹配。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
总体还行
2023-11-26 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
总体感觉还可以,跟hr经理聊了好久,都是多对一的面试,面试问题不难,主要考察语言能力和反应能力
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-09 发布
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。过程不太愉快,难度适中,有了面试不通过的结果。
先说结果:公司应该还行,职位比较狼性,不过boss显示双休实际不是,加班会比较严重。过了第一轮面试,第二轮HR面试时就不面了,需要经常加班,无双休,需要区域调动,直接拒了
2022-11-01 发布
某xxx某
面试了职位:数据开发 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
首先上来先做一套HIVEsql的面试题,然后等消息。题的内容包含建表,分区表及普通表等等,计算指标包含求环比同比等指标。然后一面通过,接着市二面,二面是直接上级及部门总监面的,主要是聊聊项目经验及项目中遇到的难题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-03-15 发布
银河系键盘调度员
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
面试比较顺利,校招的营销管培生,主要就是分配到客户代表职位,需要性格外向,沟通能力强,专业限制几乎没有
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
富士山咖啡西点师
面试了职位:HRBP - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:HRBP。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
自我介绍
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2022-12-15 发布