最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:冲压工程师 - 武汉
不太靠谱,经过网上简历筛选。
不太靠谱,经过网上简历筛选,公司网站测评后通知去新世界大酒店面试,共俩轮面试,即使第一轮面试没过,也会安排第二轮面试。即使第一轮面试时主管告诉你公司不招这个岗位,人力也会安排你第二轮面试,理由是为后面有该职位,可以通知你,无语!
东风汽车

面试:武汉法雷奥车灯有限公司确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-01-10 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:东风商用车技术中心前端开发面试很好,共3轮面试
面试还是可以的,问了问过去的经历,也问了一些技术问题,三个面试官,总部在十堰,但是 说工作地点在武汉。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-04-20 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
面试了职位:游戏特效 - 武汉
面试:东风乘用车公司面试:游戏特效。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应会有好结果。
2022-11-07 发布
稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:网络安全。面试还好,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉回答的不好,但是给了意向。
2022-12-09 发布
飞雪山庄泫金剑销售顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
题很简单
2023-07-19 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
兰苍神州圆规搜索算法
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面,态度很好
2023-10-25 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:汽车零部件设计。面试过程不太舒服,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试流程:第一轮hr初步沟通,第二轮电话面试,第三轮公司现场面试面试官:公司hr,职能部门主管,经理面试体验:氛围还是比较轻松的,面试官的问题比较宽泛(应聘岗位之外的问题,比如你在工作中遇到的技术问题,临时和永久措施。是否了解整车非负责产品的标准等等),我个人没通过的原因,多半是脱离英语环境太久了,英语没有好好准备…在英语介绍环节严重卡壳了…
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-03-09 发布