最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:突降从事 - 深圳
先是HR,后来负责人...
先是HR,后来负责人,最后主管领导,时间间隔有点长,分三次面试,最后你可以质询一些像知道的东西。比如待遇,办公时间等等,不要太细为好。
Q:对企业了解多少?
面试了职位:行政专员 - 深圳
由于面试太突然了,中...
由于面试太突然了,中午11点接到电话,下午一点就面试的。对工作太在意了,准备工作也没做好。面试的时候表现的紧张,思路没有整理好
Q:自己未来的规划如何,财务跟行政适合自己的
芜湖万科面试经验分享
总共四轮面试,第一轮是HR电话面试,问了个人基本情况,大概就是简历上那些东西,另外问了家是哪的,结婚了没等。第二轮是部门经理专业面试,自我介绍,然后问了项目工作经历,工程上的一些质量,原因分析,解决办法等。第三轮是他们项目总和分公司人力资源经理,还是一面和二面哪些问题。 最后通知我面试通过了,再帮我申请编制,申请通过后还需要分公司副总进行面试,但是实际上过了有一个月编制还没申请通过,跟我说受疫情影响公司不招人了,唉!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:第一轮是HR电话面试,问了个人基本情况,大概就是简历上那些东西,另外问了家是哪的,结婚了没等。第二轮是部门经理专业面试,自我介绍,然后问了项目工作经历,工程上的一些质量问题(如混凝土裂缝原因,工程中遇到影响最深的事情),原因分析,解决办法等。第三轮是他们项目总和分公司人力资源经理,还是一面和二面哪些问题。
wanke

变幻楼长仙镜货运司机
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳万物商企物业服务有限公司面试:物业经理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
去了让等了很久,最后来一句简历不匹配,那你人来干嘛
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,三面hr询问工作之类的内容。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布