最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:装饰工程师 - 深圳
面试分2轮 第一轮是...
面试分2轮 第一轮是工程部经理面试,问了一个施工工艺问题,回答之后,回复等待下轮工程副总面试。 第二轮面试,副总简单了解一下之前的工作状况,提出几个现场的问题,从工艺和现场协调方面回答。 通过,谈待遇,公司有固定岗位待遇。
Q:1、不锈钢隔断的制作方法 2、阴阳角的处理方式 3、大理石铺贴的注意事项
宝能集团

面试:深圳航天信息有限公司两轮面试+笔试
两轮面试+笔试。笔试题有点基础,还有三四道智商逻辑题。面试就聊了些项目相关的,还问有没有对接过xml数据结构的第三方接口。二面说是个技术负责人聊职业规划和看看面试者的语言组织能力。总之面试过程感觉抓不到面试官的想法...  说一周内给通知估计没戏,可能住的不是很近还有就是期望薪资给不到自己填写的薪资。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司3年多的前端经验
3年多的前端经验,我之前的待遇是13.5,我说只要在这个范围波动也是可以接受的,居然说我要得高?excuse me?只给9,真是醉了,浪费时间。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:大浪街道办面试大浪街道办项目管理工程师
1、办公室人事面试办公室通知面试,查验简历及相关资料复印件。 2、科室领导面试领导看简历,然后对简历内的相关经历提问,通过后,然后让工程部面试。 3、工程部面试关于工程管理和市政工程方面专业的问题面试。
Q:问学历及相关职称的相关情况。
面试:深圳航天信息有限公司上来两个面试官
上来两个面试官,一个问工作经历。一个问技术相关。springboot移动装配,springmvc原理。手写1.8集合遍历求和。最后问了个分布式id,我说可以通过雪花算法,面试官说了个用redis里面有个什么我听都没听过的东西也能做,我说没用过。基本问题全回答上了。后来又问了项目经验,问我住哪等。最后hr搞一句,我们领导出差了,等他回来再谈,潜意思就是未通过。其实没必要这么搞,直接说由于什么原因没通过,我还好自我总结一下,我心里还舒坦多了。心疼我四块钱一份的简历,差点没忍住让hr把简历还给我。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏公证事务所深圳分所-不太规范的面试
我是2017年初面试的,当时分所刚刚成立,各方面不是很规范。就是跟老板谈了一下,听了一些套路,然后就入职了。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司探讨式面试,我如何扛过各种追问。
上来先介绍自己,然后根据我简历的项目进行提问,我只要说出一些技术,他就会问我相关问题,还和我探讨,这是一面。 二面是一个戴眼镜的高管,上来也是先让我介绍一下自己,貌似他们还考察我的语言表达能力,这回没问我项目,直接抛出技术点,让我回答一些技术点的提问。 然后三面是HR,问一些生活个人问题,整体还是很轻松。
Q:如果让你设计一个消息队列,你会怎么设计?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。
面试了职位:移民顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构一般般,感觉一般不太舒服
hr 很专业,感觉很好,hr 面完说用人部门面试。等了大概10分钟左右,来了两位女士,也没有自我介绍一下她们是那个部门的是谁,就说在问我几个问题,问完就说就这样吧,感觉不够专业。
Q:基本过往经历。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市地籍测绘大队校招面试,谈在校参与项目
测绘大队队长面试,人很随和,几乎是聊天的形式完成的,主要是聊个人情况,聊特长爱好,以及在校参与的项目经历。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司笔试加一面,去的湖北工业大学
主要问的sql的问题,以及你对金融,安全的了解。一轮笔试,都是一些比较基础的计算机知识,网络等方面的,还有一些云计算的东西。笔试过后直接一面,我考的笔试分数有点低,所以感觉希望不大。